加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stone2010

《我和BF这九年》 BY 继瑜 【完结】

火.. [复制链接]
我羡慕你们。。。。我也祝福你们。。。遗憾的是我虽有喜欢的那个人。去无法勇敢的去追求。。我只愿远远的看他幸福。

真实也好,虚构也罢,,我想绝大多的同志还是感动吧,,事实上正如作者所言,,,,每一个同志都是渴望爱的,,,也是希望拥有如此激烈刻骨的爱的,,,但是,,也正如作 都所说,,,我们当事谁又能做到象继瑜那样呢,,,,多数人不都在在渴望着爱的时候,,也就是象在做白日梦一样的编织一些爱的情节罢了,,,有多少人有这样活着真实面对世俗的勇气,,,有多少人敢于放开一切的去爱,,,舍得物质与精神上的双重付出,,,,我一直都说感动是廉价的,,,因为,,内心纤细的同志们,总会为这些个感情上的轰烈感动流泪,,很容易就感动了,,,,,可是在感动的时候,,感动 那一会过去了就过去了,,,继续我们虚伪的生活,,,所以拥有爱一定有相当大的信念,有敢去去面对承担,,敢于去爱的追求,,,,不然,,,,一切也就空感动罢了,,,,除了徒留一些感伤的眼泪没有多余的其他,,,多么想看到的是,,,,同志身份的人,,,有一个坚定的目标 爱的目标,,,,当然过程一定是抽丝脱茧般痛苦的,,,世俗的力量与压力,,,,不是一般的常人所敢于面对与承担,,,,事实上,,,我认为,,,经过时代与知识观念与认识的进步,,,,,世俗也非同志想象的那么有着夸大的难以逾越吧,,,,,,想象中夸大以至于不敢前行,,,只能注定了,,我们只能在别人的幸福中空撒感动羡慕渴望的泪水

结实干净的网

作者没有继续下去,太遗憾了。

就这样结束了吗

支持发帖。。。。

昨晚一直看到4点多,好累啊。! N2 k: `' ]( Y; I
虽然很纠结,但是两个人一直没出轨,厉害。$ d# F& k: E6 w# `
既然这样了,勇敢走下去吧。
& ^+ {; ]# u' t估计结局很圆满,那么相爱的两个人。

看第一章的时候,总是错觉在写自己,好多的片段都有亲历的画面出现,不过第二章以后的事情就大不一样了。感觉作者分享自己的故事,希望每个人都能拥有自己的幸福

不错啊  好啊的
8 Q* G+ D% N, m1 f: j6 p/ W' i: Y

十里平湖霜满天
0 W, y7 \! M& X) Q寸寸青丝愁华年
0 ]3 f8 |9 `2 k* v& F! V对月形单望相护 & F9 M5 ~7 Z$ H& u0 s
只羡鸳鸯不羡仙