加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stone2010

《我和BF这九年》 BY 继瑜 【完结】

火.. [复制链接]
爱的太勇敢也是对自己和家人的伤害。
" x- `# ^7 I5 z9 h" }1 X# \8 w! x

一口气全部看完,觉得作者是幸福的,无论是爱与被爱,结果已经不重要了,希望天下所有渴望爱与被爱的人幸福。

看完了之后,觉得似乎当初若自己再执著一点,结局可能也会不一样。# L& A; B. P) |- {  @: \) U) B" }0 [, Z$ b" _
勇而敢的人,不容易啊,虽然同为狮子座

继续加油爱下去!

挺好,我读了以后有感触!只是我当时没有把握好自己的感情,哎,自己有点悲哀,但是是自找的!呵呵

没有戒不了的毒,只有戒不了的爱~~~

唉,真的很衷心的祝福楼主,呵呵 我拜读你的文章,中途就停留了好几天,原本不敢继续看完,但是还是不忍得看下去,看到你和若甫的相爱,真让感慨,呵呵 爱上直男真,真的很痛苦,里面的很多情节也让我回想了自己一些往事,大家都是九年,不过你的九年真让人羡慕。。。再过几天我和我心中的那个他就认识10年了,10年心中的苦。。。。看了楼主的回忆,让我重新真面面对,无论如何今年过来我还是要给他在我2之间来个了结,无论结果如何。( f+ A+ M: L* d5 G+ M
红颜远,相思苦,几番意,难相付。
% C1 l% \7 `, o8 g- w十年情思百年渡,不斩相思不忍顾

太感动了。我相信都是真实的,因为真实的生活就是应该这样多点信任!

回复 stone2010 的帖子6 _6 ^6 A+ I5 L1 ^7 x* @3 \
, `( g+ A$ D5 d. R$ K1 ?# c
看正文第一段就感觉楼主属于被动型的。

randepc 发表于 2010-12-3 21:04
% S+ v$ D7 f. @# _8 \. n唉,真的很衷心的祝福楼主,呵呵 我拜读你的文章,中途就停留了好几天,原本不敢继续看完,但是还是不忍得看 ...
5 u) p7 \8 ?$ T9 l% o; n2 ?
后记 更真实!!, z5 d7 d7 S7 O/ E' `8 b0 h