加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想问下大家吃过帮助勃起的药物吗?

火.. [复制链接]
       想问下大家吃过帮助勃起的药物吗?7 N3 g5 F' {( Y" U1 l
       我之前抱着试试看的态度吃了半颗,结果果然很神奇,做的很舒服,一晚上做了5次。。。射了5次。。。每次都爽到极点了,爽到崩溃。。。可能是跟我做的那个人PP很很好吧。我是1,跟陌生人做的时候,硬的不持久,所以才想试试。我买的那个药很便宜,才30多一盒。。。里面有6颗。说明什么的我感觉是假的,说都是中草药配置的。我感觉不是睾丸酮就是伟哥的主要成分西地那非。主要是不知道对身体有没有害处。估计很少人吃过吧,大家说说。也说说对于吃药物是个什么态度。
偶尔吃一点,应该没什么问题,

1. 是药三分毒,特别 是这种性功能方面的药。/ I( a0 x' {) z% \4 v2 _
2. 同时,纵欲本身对身体就有损害。2 j# u' o. ^. C+ a- f; a/ C
3. 而且 你这药才30多。一分价钱一分货,我不认为30块钱6粒的药是安全的。宁可买30块芹菜

回复 隐形的翅膀 的帖子
/ {7 B2 Y4 w& V& T* g
9 {3 n; J. g" O+ H2 F+ g% S. ~谢谢回复!有机会一起探讨~

回复 bobosuper 的帖子3 j* f) S/ [( M5 Q
& ^  ^. q' T$ X" p9 c
        我觉得你说的挺有道理的,我平时挺纵欲的,也是造成跟陌生人做的时候会不太硬的原因吧,我手淫的历史有10多年了 我24岁。。。。。。。 而且上初高中那阵包括上了大学到现在都是天天必须SY,不SY睡不着觉。。。。。。。有时候一天几次,确实很严重。下过几次决心都没改掉这个毛病。我跟人做爱也是这样,只要做的话每次做必须3次以上。。。。。。。我现在成瘾了感觉。不知道怎么改正。我身体到时挺壮的,178CM,75kg。以前从来不生病,高中的时候是长跑运动员。现在爬楼梯都费劲了。* J% n) e  f7 x( V
       说回来,我感觉现在吃一点点药物就做的很舒服,连半颗不用,就一小点。如果这种药物是睾丸酮的话我怕这种药物打乱身体的内分泌。西地那非要还可以,只是让阴茎充血的药物。

我觉得偶尔吃一点无伤大雅吧,而且可以增加性情趣。让人更有信心!

回复 雪碧男孩 的帖子
( k* F4 ^: ^2 l1 g! S: E7 n/ p1 w" l( G4 r
恩~确实~吃药物后做起来特别有信心,很有成就感!而且还很爽很爽!射完一次之后,碰一下又硬了。。。

楼主准备给某某药品做广告吧!先抛个引子,下来再告诉大家是什么名字。小把戏而已!顺便说句,无论中西药,这些壮阳玩意对身体都是百害无一利的!

谢谢你的关心~

我觉得楼主还是稍微克制一下,不要常吃吧,有依赖性就糟了。