加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: amazon

想问下大家吃过帮助勃起的药物吗?

火.. [复制链接]
回复 离开你 的帖子
5 Y8 s$ U5 t/ b1 p3 X; k! x# X4 I. Q; n# p. Q6 v
谢谢! 很切实际的建议!

我感觉偶尔吃点是没事的,凡事都不要太过了,楼主千万不能太依赖药物,做爱不要太频,让身体有修养的时间,自然硬度会增强的。

回复 离开你 的帖子1 H) ?1 I7 V. @" K
2 q6 R9 j5 z" y  t
恩~ 谢谢你啊~ 感觉好多人吃过 哈哈~

回复 amazon 的帖子
" t+ n  B& e4 b# g, [
$ U, H' @) r' v2 n不客气!追求快感没有错,把握个度就好了,千万别弄坏身体啊。不过这个也是说的容易,做起来就控制不住了,嘿嘿~

我就关心是什么药?呵呵( d- w  @* q5 \. f& h

回复 lwq 的帖子; ?/ x/ M7 s, h; D
7 p" C( B# R/ j3 X
  你吃的是什么药呀?

我用的是一粒10元钱的,每次只用5分之1,1个月只用一次

没有吃过,多锻炼吧

回复 hljny 的帖子
% R! ^# L' ^0 f, ?: Q* q9 s9 a
( Q5 t/ ]4 T- h% L那你控制的挺好的 你用的是美国辉瑞的伟哥吗? 其他药物我感觉应该有激素~

注意饮食就可以啦,可以通过吃菜来补充的,不需要药的,这样会有依赖性的