加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: amazon

想问下大家吃过帮助勃起的药物吗?

火.. [复制链接]
就怕你会产生依赖感,不吃就不会硬,建议还是不吃为好

一怕依赖,二怕伤肾(代谢、内分泌),三怕伤神(精神依赖)。建议寻找替代品,比如生蚝等食材,或者到专业医院咨询。养精还是要的!精髓嘛,密不可分。各种瘾头是看自己的自制力。切记,现在还年轻,大部分情况属于心理性的,这与年龄大的生理性的有本质的区别。一定注意控制,真到身体不行的时候就晚了

gracias 发表于 2011-10-26 13:38
: _% b0 C, G" {; z- w+ Z我用过一次伟哥 就是因为好奇 硬死我了 我本来就不软。
% X& {3 I+ A# l2 O; }4 M$ n
硬不好吗?不正是大家的追求?不过这些药的使用还是谨慎为好,不然精神上形成依赖就麻烦了

年轻时可以不吃就尽量不要吃吧?

只要不常用,别依赖,关键时候用一下还是可以的。

全因为你 发表于 2011-10-31 16:58 0 h: r) i9 H0 }' t
只要不常用,别依赖,关键时候用一下还是可以的。
1 d$ U3 m; e0 l& W3 B
正解!!!!!!

吃过,吃完什么反应都没有

有时可以用用,尤其是面对陌生人硬不起来的时候,很正常,性刺激就可以勃起,而且非常的硬- F3 Z8 V+ a( x+ d, k
7 N. a7 r0 J4 w% ^/ `. p* _" I9 X
此外,没必要一粒,就吃一点,就可以达到非常棒得效果了8 N% a, |; ?7 N5 M9 k
+ m/ O; _: L5 |2 A
副作用就是:鼻塞+头晕  ,吃的少,副作用就小

吃过 第二天头晕 现在换了一个药还不错

gbbshan 发表于 2011-10-31 23:04 1 F% x: F" n' y" k8 ^
有时可以用用,尤其是面对陌生人硬不起来的时候,很正常,性刺激就可以勃起,而且非常的硬1 j$ M: c. J4 x% _4 Z; y

+ p5 C$ b. L1 l, O( C0 A) ?; ]4 v此外,没必要 ...

% g& C% ]- R( @; K; g      我跟你有一样的经历,只要是跟陌生人做都会吃一点,我也没吃一粒,大概一半吧,确实只要有性刺激就硬,而且特别持久,做起来也不射,射完过一会又硬了还能做。而且我感觉吃了以后做起来特别舒服,尤其是快要射的时候,简直是太爽了……因为也担心自己做的时候不硬,太尴尬了。