加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: amazon

想问下大家吃过帮助勃起的药物吗?

火.. [复制链接]
没事的 只要不经常使用就行。

回复 www121 的帖子
' ]3 _4 l% j% o/ D% o+ t" w: y+ t' K" O
有时候 一个月会用4次-5次  不知道419的时候 该不该用

呵呵,一个月用4-5次,好像太频繁了吧

回复 可乐哥哥 的帖子
% X: T: M% T& b/ x# Q
' i' _+ F8 `# X- g1 d# U3 G有时候419也想用一下

确实非常管用 效果特别明显 ……  一直勃起……

回复 amazon 的帖子
! q. B) a, i0 |+ m$ ^
* J/ N2 T- z+ F0 S' @  N呵呵,你本来就年轻着呀

回复 可乐哥哥 的帖子
7 o# B6 f; h  R1 ~2 w+ m9 K+ G7 z$ A
# U$ b# U/ D4 @$ j2 f. X" `9 V所言极是,可能药物就是促进的作用

amazon 发表于 2011-3-17 19:52 1 j1 m1 s; t+ i1 [& y
回复 可乐哥哥 的帖子
+ U  F- t( D8 Q6 j6 U& H$ Y
  ?5 N6 M/ h( R( H- K6 B% B所言极是,可能药物就是促进的作用

- H! u4 k' J/ i! ?' t& m7 v, q是什么药啊,偷偷说下名字,我也试试

回复 ccpty 的帖子
1 Z! R0 @& U5 s+ q0 v
( _! P& Z: O. s) l: i6 v/ J4 e  ^记得叫 战神 。吉林一个药厂出的。

呵呵,正常情况还是不要试的好