加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

这就叫缘分,我爱的是个直男

兄弟,早点抽身吧,这是一杯毒药~

回复 yrak 的帖子1 G7 p4 g- w7 d$ {- |1 P  L

! w4 r: B0 M7 N, o呵呵 其实我早就不怕死了 这杯毒药给了我太多美好的回忆了

回复 ly985930 的帖子) o4 E, A" A1 r1 E5 a- `# M1 W

" I4 o1 b2 Y5 B0 I# p        偏被动...

回复 longnan98 的帖子/ N$ w  |& i, K- j5 Q- w8 N) m: R
8 U# [3 ?& L/ E- m2 Z
呵呵 看来你是为了喜欢的人有点半勉强呀

爱上普通直男还好,像我这样爱上个穆斯林的才杯具,也不知我上辈子造了什么孽。。。还是找跟自己一样取向的才有前途

回复 lovermek 的帖子
% M) X$ ^5 e" i: @& l8 K) T# f( M4 N* L4 a+ x3 W' V: W9 p$ H
呵呵 我相信缘分 老天爷注定我跟他认识到熟悉都是安排好的 可能我上辈子欠他的实在太多了 这辈子注定要偿还

回复 ly985930 的帖子
: F  ?# b6 ^0 p% A4 c( u
7 N) w  s8 b& J抱歉让你有了这样的误解,我没那种念头

回复 chinchin00 的帖子
; S) u5 m: p: m. i/ Z' C
. Q6 X  H/ a0 P; J7 J( k呵呵 误解什么呀 哪种念头呀

回复 ly985930 的帖子+ F# o3 N, T+ Q' k( \8 C3 w
, k6 n4 [' p: ^$ s) H2 w0 o$ d' T
就是你说的引起注意

我也是不能自拔!