加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

这就叫缘分,我爱的是个直男

{:4_421:}

向来缘浅,奈何情深。
+ w/ c) ]3 F# O/ X' o9 s- B: t9 h6 A3 E0 b2 A. S. j: i
如果楼主能知足而乐,对双方都是好事。

; H+ d3 ]6 K0 u* w' [- k4 F' W  哈, 怪了 也就喜欢直的 弯的一点感觉都没

回复 yzpxz 的帖子
0 r7 p: |2 j% b
! y& M- C, ?2 S8 I呵呵 这是什么表情啊 呵呵

回复 昭穆尊 的帖子8 t; D4 k: N# g9 l

# w% M0 W* q2 R! z- n1 ]. a这些都不是我自己能够控制的 我总希望自己不要去改变他 希望它能够找到自己喜欢的女孩儿 结婚 生子 幸福快乐 但总是放不开 会想起跟他在一起的点点滴滴 其实我现在已经在学着慢慢离开他 但真的 太痛苦了 呵呵

回复 陈凑凑。 的帖子+ Q6 z# v$ I! h% v

1 m" _! _4 x( U6 p) R+ X5 g2 F7 D2 Z 呵呵 他是直的 呵呵

回复 ly985930 的帖子
( L( H4 X; v* ^% X' T5 L- {7 K" I* y+ h1 i% i8 G# \( I
  我知道啊, 我是说我也只喜欢直的

回复 陈凑凑。 的帖子  }& a  W- c& i% J

/ K  w2 ~2 y. U* u) C0 C+ z: w$ _命运的安排 想要改变是很困难的啊 呵呵

虽然爱上直没有结果,但就是想试试!

回复 wowo 的帖子0 j% H: v( P0 t0 L8 q4 n' Z
! o* Y! x% b4 D
呵呵 我可不是试试啊 那是真情