加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

这就叫缘分,我爱的是个直男

回复 wowo 的帖子
2 X& A$ o( g+ {$ X/ @7 p+ i" A& ]: o! n
呵呵 苦命的人原来这么多呀

回复 chinchin00 的帖子
5 C" E. d1 H7 {1 W# ^0 I& Y0 H
2 a% g, Z# b5 o" S呵呵 开玩笑的啦 我可不是随便的人

回复 ly985930 的帖子$ k% B8 W: p- F* K3 H3 I
% V) w: d8 V. f) S7 \
呵呵,是不是随便起来就不是人了(我也开个玩笑^_<)

回复 chinchin00 的帖子
) _& I) Y3 A# t# m4 k' S
# T' Q4 z5 Y' x7 e, G+ R我的随便程度 要看对方在我心中的位置有多大来判定的

还是要分人的,有些人,说出来连兄弟都没的做了!最好不要轻易冒险

回复 ren4026 的帖子
2 b8 j% w9 s3 x2 G$ p# }! D; \& E* N
我是那种不会掩盖自己感情的人 我喜欢他 我就会跟他说出来 老天对我也挺好的 这么多年了 他也没和我绝交之类的 呵呵

。。。有过这样的经历  剧情都差不多 哎。。。

回复 左撇子87 的帖子% a* F- F6 I( _+ R. U
0 ?4 W- n" t7 A7 [) y
呵呵 但我的时间应该是很久了吧 8年了 我也感觉老天对我太好了

ly985930 发表于 2010-12-30 20:49
( ?+ @/ j5 \: f# E7 ]回复 左撇子87 的帖子! j$ X6 U6 @. a+ _; ~9 \
/ Q; J) w( [$ l
呵呵 但我的时间应该是很久了吧 8年了 我也感觉老天对我太好了
$ j) m' i4 t) G' u) [' x
呵呵 我的那个时间比你短 三年

回复 左撇子87 的帖子
( \3 a% K4 k  }' C. Z) v7 z$ A/ ?8 V
# F8 D0 }  k5 c0 t9 h呵呵 所以我应该很满足了