加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很担心,大家帮看一下这个不会是……吧?

5559a89alzzzl9df8rf.jpg[/img]3 P" [" o5 y7 P% M
上周检查身体医生肛门指检时说我有单纯的外痔,吃东西要注意不要吃辣,不严重不用治疗
9 W' b4 i  K% E% M6 F; {我从不做10所以被医生插的很难受,中午回去洗澡是肛门周围有些痒以为是对医生用的油有点过敏, U$ t% U+ V; @0 B% d  M0 k; t* _
就没在管。后来不痒了,但最近每天清洗肛门时摸到了这个小肉疙瘩,不疼不痒,但挠它的话有点痒的感觉
  _/ f/ y4 l) {% P4 I上网查了有点害怕
9 c7 O. e6 G2 E- i% ]% q  Q$ C5 H我最近出差多,又喜欢裸睡,不会是被传染了吧?
, h! Z6 F5 M  e+ ^3 {5 S之前被传染过阴虱,害我把自己刮秃很久不能游泳,对了,我也有游泳的习惯
* A  F8 u+ B  R; W6 d总之很担心,大家帮看看吧,谢过了先!
最下面一个有点像HPV 建议去做一下血检。

回复 朗笑 的帖子
1 t( U9 q6 `: w, u% v5 T$ D" |0 u% f3 O+ x- L" R
不会这么倒霉吧?
0 \0 d! s& @9 B, x  W' ~请问这个一般通过什么方式传染?  j- T- n' q5 Z5 Y% }. }2 n) K2 B
另外hpv一般会有什么症状?
# @  t$ ~! [8 Q* k! y我不管它的话不会觉得痒. @% {8 ^- i+ e- A1 c& S
而且当天体检医生指检后还说只是单纯外痔2 b3 b* M7 ^" N9 k! N: v- i
(当时并没发现这个小疙瘩)
6 h5 d. c7 A" A, `7 A; |体检后才觉得痒的,然后洗澡,摸到有一个小疙瘩
/ u* m; L! V+ C( L2 E开始有些痒,之后就没啥感觉了! ^$ N7 ?. ~5 G0 u. V4 Y4 L
只是现在每天清洗肛门会摸到才开始担心的

不要害怕,即使是只要正常面对,也是很好治愈的,但一定要正规医院

这个我想没有是你的,HPV是什么啊

回复 小米蜂 的帖子
/ f* w9 x8 U4 l( S6 K$ N/ z  {; ~0 z8 X
不想说这个名字,觉得好恶心
* N2 ]' n& J; h“尖锐湿疣”

! U' U# j; |- l
. b4 b: e7 z- Z: F5 l2 D 是尖锐湿疣。楼主去正规大医院的性病科激光打掉吧。  @4 H" i; S, h: g6 |

0 a2 h9 L) U% c/ }- y6 n 为什么楼主没坐过10,会长这个呢?是不是因为别人的jj和你的肛门有过摩擦?如果有过的话,那也是有可能得的。

好吓人,恐怖* W6 g/ C6 t( |9 q+ h

8 F+ O  R6 r% N- p0 }- r以后一定加强防备

回复 iweweta 的帖子
! b; f6 r* L5 j7 {5 F& J
. ?) I9 V0 B, S& A! b/ Z1 [' r请问你是医生吗?这么肯定?
- o" m0 S  Q% l8 m( j2 z, f一般尖锐湿疣都有什么症状?
( v' d+ y  V. r  y/ [) d% g: w( N我看网上的图片那是相当吓人啊8 ?( Q0 x' H) d
昨天担心了一天啥都不想干,在网上查了很多2 E5 @8 I3 q. K+ g
后来想想觉得应该没有什么问题,毕竟我也不乱
' V0 c7 {1 q( O& L5 ~而且这个肉疙瘩是医生体检当天才发现的" _$ }/ R) }& v1 f3 P* o3 A# @
当时医生看了说没问题那就应该不是& Z; x4 m  C2 C; _* U  ?0 U0 }
(我是体检被医生插过后觉得不舒服洗澡时才发现的这个小疙瘩)$ B" l. n# y9 _- o7 M  k
而且这个小疙瘩也没啥感觉
$ g4 n; R, T% X* i干脆看看再说,如果以后长大或有其他变化再去看医生吧
! r/ |3 O& |1 O% t1 S! O# ?/ l1 E4 ~" R( O
不想动不动就去医院,几年前有一次运动拉伤后腰疼,自己瞎想以为得了肾病还是强直性脊柱炎呢,6 f5 [- r$ R6 z% f, M* ^, L6 Z; j
去医院检查,医生啥也不说,全是标准化流程9 S# K; {4 C) ^* X0 d; H' O2 o' q
又是抽血又是拍片折腾好几天,结果只查出来营养很好。更可笑的是等去看结果时腰已经不疼了0 H* c3 e# U$ m6 J
没查出有病来那大夫不死心竟然还建议我去做核磁共振(这可是首都知名的三甲大医院啊,让我还怎么信任啊)/ B# D2 o7 j2 C$ t
0 ^2 C, a: ]4 I! ]3 }( Z3 s0 r
还有我偶然发现睾丸上长出一个小硬结,上网一查说什么的都有,炎症、癌变、硬化……就觉得自己没救了
% Q- ^# u2 n8 u9 b! C; p忍到体检时专门问了大夫,大夫详细解释了,我也没记住,好像是附睾上的血管打了结什么的,反正就是没问题,很正常。
! j7 l+ n( T" g; f1 A) ?& J( ?; r  f2 K- w
所以我觉得这次可能也是自己胡思乱想,自找烦恼
. f1 G+ L; T7 p( K6 |不过还是谢谢各位回复我的帖子,我过段时间会再来更新情况
6 S( q8 Q- R$ `4 G也希望对论坛的朋友有点帮助,起码普及一下
4 g: T+ R( a0 M0 |# X9 \7 S
% `0 W% c+ u5 Q9 ^  X$ O: ^# K

我不清楚 不过看上去没什么大问题吧 恩 不放心可以网上搜下皮肤性病的图 介绍什么的 看是不是有嫌疑 有的话就去检查吧 不要怕花点钱费点事 真有问题后悔也晚了