加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leebfa

很担心,大家帮看一下这个不会是……吧?

各位,我又回来了,哈哈6 s, L- p8 I, z7 b
过了四个月了,我觉得可以向大家汇报情况了
: A* }( W; v( U答案很简单。就是我什么事也没有!
1 P* ?3 c) N2 S) O! R- q, N发帖那几天心里很害怕8 B1 j: Q% o9 T  s- P. R
查了许多资料又到处咨询也不能确定
0 J/ i; q9 W0 J" k; ]后来发现那个小肉芽不疼不痒,过了几天也毫无发展
& }/ U6 W+ b& P' n" m: K( u8 V想着如果是的话应该很快就会长出更多的小肉芽
$ K) W- k3 C4 y* r/ I就想自己观察几天,这样过了一段时间也毫无发展
" f  j9 x& G6 y本想来版上报喜的,但看到说HPV有潜伏期,所以想起码等三个月看看情况
4 K6 o% _7 D" M- x& u$ o& z  ~) A到今天为止没有任何发展,后来也不太关注这个小肉芽了4 |1 a( F' V" e0 ]) h/ ?
只是洗澡时摸一下,一直还在,但也没什么发展
. b4 |4 F2 W1 U$ v  h我想应该只是正常的现象吧6 ^% M' b+ C/ D. c- i, e
不管怎样还是感谢版上的兄弟的关心!

0 q/ i& S. j' X: j/ V0 R6 m医院就是排除法,现在医疗制度改革了,药上的利润没多少了,他们凭什么赚钱,就是靠检查。我妈妈单位体检一年后,医院打电话来说为什么没住院,血糖这么高,可去医院了,什么降糖的药,胰岛素都没上。全靠检查来赚钱,吐一口痰,撒泡尿做细菌培养就是50元一次,每天还要抽动脉血做带氧量检查,每天餐前餐后血糖检查,要挨好几针不说,扎出血还是10元一次,可血糖基本正常。还有更可笑的,妈妈中老年发福,脖子两边有些赘肉,还怀疑她有甲状腺毛病,还做了同位素,好几百。转院检查结果不能共用,又推翻重来,不敢承担责任,不想住院,把这个医院开的注射药品拿回自己住处的医院,还要收取很高的代注射费。这些无德的医生!

尖锐湿疣,激光 或药物烧掉

LZ 洁身自好就没问题 另外想说的是 刚看到你的PP照片 觉得很性感 哈哈

craze 发表于 2011-4-23 22:36
7 `6 m, Q3 N2 H+ rLZ 洁身自好就没问题 另外想说的是 刚看到你的PP照片 觉得很性感 哈哈
5 f& A+ r2 _/ M1 [: R4 i
哥们儿你在嘲讽我吧
9 B' L" G( q$ M9 L) \6 U0 ^! Mpy也能看出性感来?+ p* u! O6 M$ n8 p0 b
我比较喜欢看着干净的,对自己的不大满意" v$ _9 B+ b' }# n4 ^
不过我的小屁股蛋还可以,有点翘哦,哈哈
- n% G- _: J# i7 g6 \2 j7 n+ N# d

leebfa 发表于 2011-4-25 10:47
6 V* Q: N; v4 i5 u- \; D- T$ p( X哥们儿你在嘲讽我吧
; v3 i, s! D# o2 Mpy也能看出性感来?
8 F9 Y1 O- J  ]1 l" ]" a/ r我比较喜欢看着干净的,对自己的不大满意

! ~) T5 ?* v* s( [$ [* e; d1 o" s6 ~不是嘲讽 说真的 却是让人有感觉
' u" d; {2 U/ l5 V  P& M5 l5 }+ C& E
$ O4 `. j# ~. P- S* S- ^0 n! X/ S0 L另外关于你的小屁股是否翘,无图无真相。有分享意识的话,给哥瞅瞅?" n9 K2 B5 @$ N# H; f9 R6 I
哈哈

leebfa 发表于 2011-4-12 21:36 + n7 O, P; [" H' x) Z- F5 m4 I
各位,我又回来了,哈哈
" O# X: |3 C+ o过了四个月了,我觉得可以向大家汇报情况了6 K9 s. s4 r$ H0 r, K& s
答案很简单。就是我什么事也没有!

0 }7 z. I  _4 C最近觉得菊花上长东西 跟你的有点类似
* l# B( W" v- C* a4 c好怕,祝你健康 也祝自己健康

回复 beshiwo 的帖子4 s. X- A. m: L8 V- v( ^2 s

/ M3 i' n  B7 V" y3 n  k" T2 A哥们儿不要太担心
' b9 Y0 `+ l4 |# ]8 w$ S回想回想自己有没有做过高危的事情1 P, |7 \: l9 {: M
没有的话尽量宽心,打个不恰当的比方, S: W9 D4 T* `0 |+ _7 C8 I
每个人的脸上还时不时地起包呢
/ B9 @( `' A% c& e* z2 }8 x7 G都是皮肤,肯定会有一些小问题
# ~5 q" }& g8 c5 _% d* _+ C) M可以自己观察几天,如果有发展再作判断,或去医院检查; _5 [/ n# O3 g( N3 h: \1 Z6 |
反正我现在不大信任医院的大夫
$ A1 ?: \0 J; m+ F3 x8 Z" d没病也让他们搞出点病来

craze 发表于 2011-4-28 17:19 4 g' g/ `& A' d( Z/ ]2 W& I
不是嘲讽 说真的 却是让人有感觉
7 s4 N. ?7 C5 F" Y# T- q4 C/ f6 [: g6 x. O
另外关于你的小屁股是否翘,无图无真相。有分享意识的话,给哥瞅瞅? ...
: K5 a* [! E* A) H9 Q! |
哥们儿想看也不是不可以啊
, L. I, G+ [; k; a不过要兄弟脱也得付出点代价$ t' t" y- H! l% F' @
哥发张露脸的pp给兄弟看一眼
. F4 z. E8 i0 a兄弟我就愿意露小pp给帅哥看!哈哈. u' K5 V8 D. l* H/ U& B2 a
不用公开发,私信给我就成啊,哈哈

没事  ) E# M; M# _5 t8 k8 {6 D" y& J6 I
1 E( I) k* K6 [1 K: m
楼主这种如果是的话很简单 做个激光几十块钱' L: `3 ?. m- ~6 u
再打点更昔洛韦就行了: H* }) w9 a& B. k

) {4 x% o( d+ I( I2 ~* P# o担心的话去买瓶佛尿嘧啶注射液涂涂,买不到的话就去淘宝上买瓶lk吧。
" O( [0 |- m# V0 v8 I2 A看着也不像,也就是肉芽肿吧。
: J/ X# V, |/ V7 z, F  Y+ e* s, Z
4 L  Q2 j9 ]/ C* g, c话说病都是自己吓出来的,我还跟hiv病人有过高危呢 = =2 x. k1 ]+ U1 N; G
不过自己都不当一回事 现在没啥症状,也没查出来。
) `9 e; G* k; S. t1 C, v+ t安心~安心~