加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leebfa

很担心,大家帮看一下这个不会是……吧?

0394anger 发表于 2011-4-29 17:09 + y$ z) e. f6 [
没事  
( h7 z3 [2 R5 F8 |+ n7 t
* |7 ]! K2 T: k4 M9 M. y楼主这种如果是的话很简单 做个激光几十块钱

1 Z0 v) j  U9 L% g+ ~好吧,还是ls你比较狠!pf!pf!

是痔疮吧?

是尖锐湿疣。肛肠科医生这个都不懂?

去看医生,这样放心

去看医生,这样放心

没做10应该不是

没有大问题吧,不要太担心。

感谢大家关心
- x0 h5 a- S+ o/ q6 E& E" z我想跟大家汇报的是我真的没有事情
' H' Z! h* E9 V  P) }# J2 V* `1 g5 L经过了最初几天的担心和彷徨
$ n3 a' }; `2 W, S我查阅了一些资料之后* ~# `$ N2 P8 G5 M7 X6 [, H
决定不去想他,过一段时间看情况是否向病态的方向发展
  @2 L, R6 a" T. w7 b这一放松,就不会觉得难受
( ^; C" L5 y8 O2 a过了一段时间后发现那个小疙瘩没有发展
  `! p1 ^, [7 p1 F9 Z而且不特意去摸也摸不到了1 r- u4 a: v+ i, J; P( N5 s9 b
过了多半年也没再有什么新的情况发生
. `! N# H  C; G- u所以我觉得我自己还是很健康的,哈哈+ S5 s2 F! Y( k
感谢大家哦!

还是去医院吧,也有可能是单纯的疱疹,别太担心了