加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leebfa

很担心,大家帮看一下这个不会是……吧?

很像尖锐湿疣的~!

回复 leebfa 的帖子
- v; ~1 h6 f% C9 A0 M/ z: ?
5 r! u8 {/ Y9 C' y& A  v& K$ y哦,谢谢

兄弟。。不用担心。。加我。。3天内保证脱点没有痛苦。我有这样的帮朋友的经验。。我不是医生,,但我可以介绍一中药。不痛。。3天保证什么都没有491628812: g+ `& t& ^* w% ~. R

. L* r$ X( Y/ b; A" t( ^
. B( p7 E& J$ h8 {) G* l楼上的....: R8 l1 Q5 R7 W4 {. C0 t
不要信什么偏方会贻误治疗3 e- I0 Q3 n; {# x8 Z5 ~. w
出差住宿时使用的物品也可能传hpv

去医院看看吧,建议楼主

看着很想HPV感染!去检查下吧!% q; \$ ?5 p3 @; H4 U% \$ z- }

" h# S  b# v; [6 O- v8 X* i    最后一张照片上的小肉牙,应该是的。
- B. n: O# @# p, D7 D
' b4 E5 F% X, T# L+ g    楼主心里害怕可以理解,但千万不可以自欺欺人,否则结果就是贻误病情。快点去皮肤科让医生确诊,最后那个小肉芽。估计现在已经长大一些了。. B( Q. A# c" t3 r3 X# u
     尖锐湿疣通常都是通过感染病毒的皮肤粘膜互相接触传染,但病毒离开人体皮肤是存活不了的,所以你自己做过什么自己最清楚啦。。。

这个应该不是什么大问题吧,去医院检查下

去正规医院做“醋酸白”试验  很快   不疼不痒的10分钟出结果  很便宜应该上10--20元

是尖锐湿疣,快去治疗吧。还要做下指检,怀疑肛内也有了。