加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

转载:老公是同性爱,我要离婚吗?

火.. [复制链接]
shgay 发表于 2011-8-6 03:54  賤女人不就想要錢嗎。。。說這麼多
& D! }; N0 ]- C1 C+ D3 Q
艹你妈,没素质。死你全家

無視之好了。  发表于 2011-11-2 05:48

应该离婚,否则你要痛苦一辈子。

不要去骂女人,她已经很不幸,期待中国的这一天早日到来。
- s" r8 j- C2 @1 K! {% V3 Y+ U

可以离婚
% \0 ]0 Q$ V$ G& s* I6 ]. n但不要太多的责怪

能理解,换位思考都是受伤者,这就是悲哀

理解你,但你应该也理解他,同情一下我们把" l  _, @) E+ b% j: U6 i9 p/ z3 a

我也是已婚同志,婚后进入同志圈,我想说每个男人若和男人亲热过,都会喜欢上男人,毕竟每个人都有一座断臂山,# s6 r" t4 C) X
很同情这女的,想到我老婆,我也内疚,其实我比男主人公略好而已,老婆也知道我是G,后来只能隐藏起来不被发现,
( n2 w6 W3 Y* C' b/ D3 z& ^# p6 ^或许这就是命吧,难道我们就想成为G,我也想回到过去,过正常人生活,没办法,好好生活吧,生活本来就不容易。 ( @  Z/ ^" h' g8 W3 K0 k

看了你写的,我觉得你说的这位同志老公也太差劲了 ,这样的男人早离早好,不要留恋不想要心痛,好好爱惜自己吧,看了你的故事我的心都痛了。悲哀

离不离是个人意愿,强求不得。

很无奈哦。。。。。。