加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

转载:老公是同性爱,我要离婚吗?

火.. [复制链接]
知道自己是G了,就不应该去害无辜的女人

只能说无奈。要怪就怪这个国家吧

我还要结婚吗。。。除非到一个没有亲戚的城市一个人生活。。。

真的很同情她,但是同情我们的人会更少!

如果你老公是一个负责任的人。。你应当考虑下。。。7 K( b5 _* Y% l+ z
如果不是。你必须要离。。。因为不离。只会对孩子造成伤害影响
8 N1 K+ c: x# ~; b! W同妻十分无辜。真心无奈。
& w6 @2 d+ Q; U2 z2 Y0 u3 m只有社会开放点了。。。以后才不会有同妻的悲剧

真的很无奈,不过婚后夫妻共同财产按法律你是可以分一半的,好聚好散,一次婚姻也没什么,人总要学会往前走。

理解同情  如果确认自己身份 千万别去害人 女士建议你下次试婚一段时间

说知道自己是同志就别结婚害人的人说的倒轻巧,你以为如果能不结如果同志能不受歧视能被人理解谁愿意结婚啊?结婚后的同志过的日子简直是生不如死,还不如同妻呢,说结婚后的同志不愧疚?你了解了再说,结婚后的同志就跟人格分裂一样,如果女方不好还能减轻点愧疚,好的话怎会不愧疚。有位朋友说的好,同妻是受害者,那我们呢,我们就是活该?我们的父母就是活该吗?能不是同志谁愿意做同志?
+ G, n/ G& o& F0 `

mcb800800 发表于 2011-09-25 20:53:42
/ w% J8 P* f  `# F我也是已婚同志,婚后进入同志圈,我想说每个男人若和男人亲热过,都会喜欢上男人,毕竟每个人都有一座断臂
! u; d5 A8 r% e; l
你告诉你老婆你是同志了么?来自: Android客户端

2moro 发表于 2012-06-02 22:56:07
: R2 B) s4 o7 n9 [9 X. q说到底还是装可怜,想分钱。我不信她结婚前不是看重男的经济为目的,结果事情出来了,把所有责任都往男的身
( |; F0 c1 N; O: f2 ^1 w
你就是明显的站着说话不腰疼来自: Android客户端