加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

转载:老公是同性爱,我要离婚吗?

火.. [复制链接]
在中国,法律不及传统的道德观念,这就是人需要伪装的原因。5 `! U5 j& P6 Q' a6 l
即使中国的同性婚姻合法,照样会有大把大把的同妻

这样的同志太自私。如果早知道自己是同志,就不要同异性结婚;你既然选择了与异性结婚,那就应该守住自己的老婆(老公),不要再出去找同性厮混了。不要只为了顾全自己的家人(传宗接代),而去达到结婚生子的目的。同志与异性结婚(这样的做法只能算是自私的表现),等到对方觉察到你同志的事实,结果很明了。结局既伤害了心爱他(她)的人,又使自己痛苦。如果真的抹不开,完全可以找个异性同志去形婚(想要孩子的,可以领养,或者试管婴儿)。否则,说难听点:就是损人利己、欺人太甚、伤天害理。

我只評論一個字——贊!  发表于 2011-11-2 05:49

今天在网上看到一个签名,男人爱女人是为了繁衍后代,男人爱男人才是真爱。6 ]0 X) Y; I+ @, K, k: H: y
作为一个同志,谁愿意结婚,去伤害一个爱自己的人。# d0 t" C, |/ i; @
很多时候身不由己,周遭人的压力,不是说不结婚就可以解决
! |5 l0 J# S3 L6 K1 D- T我也不知道自己以后会怎么选,迷茫啊

你是不願意結婚,可如果你結婚了,你害了一個無辜的人。  发表于 2011-11-2 05:49

哎   莫名地伤感啊   我该怎么办   结不结婚     好难啊

这个真的很无奈的,也是同志的无可奈何。

觉得这个女的也有问题 好像太看重感觉了 而且也太看重钱了

我们的爱,是出于男女之外的,与结婚不矛盾!结婚只是一个形式罢了!

没结过婚  所以不知道 婚姻到底是什么# C* U6 E) G7 G0 v3 d. g+ h9 ]
就好像我看我爸妈一辈子一样:经常的吵架
4 [7 D: V" S; P9 G真不知道他们在一起是为了什么。要离婚就离吧。各自寻找各自的幸福去。$ o: M' y) h" C+ _+ \: t
我无所谓,至少16岁起,对于生活我一直就是坚持自己的。只是一直到工作之后有经济来源了 才能真正的坚持自己
" x3 ]% B4 Z  O) y有经济基础才有发言权。. C+ ^$ d" e, O& Y; x$ H; I
离婚不离婚其实很简单的道理,说一千道一万 婚姻是要有真实的“喜欢之情”或者是“相爱之情”; g; ?4 {* G/ p/ Y1 m* `, E
反正我是不理解那种什么吵吵闹闹过一辈子的。# G# S. x' ?4 r( |5 D! N" \9 A: N. q
有摩擦正常,但是不能成为生活的常态。# M$ P6 s- r5 |3 [. ]

直人的婚姻更多的是湊合,將就,遷就、犧牲。能做到相守、相敬的都很不易了。  发表于 2011-11-2 05:51

我真的觉得不应该伤害女性,这样太自私了

离婚吧 寻找下一段幸福