加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

转载:老公是同性爱,我要离婚吗?

火.. [复制链接]
金枝欲夜 发表于 2011-9-27 01:16
% w1 a9 J1 R" H% Q: f, @哎   莫名地伤感啊   我该怎么办   结不结婚     好难啊
8 G( C& Z6 ]* e: `5 O. x1 B5 y7 c3 B5 l
千万别结婚,你想想一个女人要为你悲剧一生。现在中国的社会对离婚的女人也是相当苛刻的 很多人再难找到爱人

希望能够理解同志的无奈,其实同志们之所以选择走进婚姻有时并不是自己所愿。

现实的社会,无奈的人生。。。

我支持你离婚,毕竟是他骗了你

同志要么就别结婚,结婚了害人吖,鄙视文中的丈夫,该骂,诅咒他吖

说到底还是装可怜,想分钱。我不信她结婚前不是看重男的经济为目的,结果事情出来了,把所有责任都往男的身上推,要怪就怪自己的初衷动机不良,更要怪自己有眼无珠。钱嘛,适当补偿还是应该的。

离了吧。他对不起你。你不知道的话也就算了,既然知道了,就没必要继续了。

我个人也好纠结啊 唉 我也要走这一步??
$ E! X6 a" d' X' c3 M  K* @3 R+ ^1 ^! ]# J

同性爱是不可改变的,对老婆无爱无性  这话不对 对老婆还是有爱的 只是性上不能满足 要是对老婆都没爱了  那就不是人了  

放过彼此,哎