加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
他能那样说的话 其实也就算不上朋友了 彻底放下吧

理解,认得感情有时候很难控制,即使是成人,更何况是同志,一般同志的感情都比较丰富!所以更容易受伤。

我觉得你很蠢,不值得同情

jxy1215 发表于 2011-8-16 22:48 5 q3 ]! {* E: N% S3 }: O
他与我有很多共同点,如果不是我对他从友情无意识的转化为感情,他可能会是我的知己之一。
: b2 ?, x9 n0 Y. _) I  L" P我们都留学法国 ...
% I- g; I2 |/ X; U1 F% G% V
  只能这么说你是个痴男,
! C1 a' R* |5 {  K/ ?明明知道他非常讨厌同志为什么还要喜欢他,
9 E% |8 r! G3 ^你喜欢一个讨厌同志的直男注定了会悲剧的,. ^) Y" N5 s# n) }
既然选择离开了为什么还要向他坦白自取其辱呢!8 {3 w8 b' d* X5 e2 ~/ x& a
只能同情你,可怜你,但不赞同你!

他没对不起你,你也没对不起他。不过是选择不同的冲突,所以何必再庸人自然呢?

错爱一人,痛苦一生。不知道你现在怎么样了,应该好些了吧

呵呵   噢噢噢噢

呵呵  哦哦哦哦 哦

唉。。。爱直男是很痛苦的事,所以千万别爱上直男!

bearl7 发表于 2011-8-19 23:46 - W- ^- |- r( ~' d) t2 u8 |
一份水到渠成的爱情是多么的难得。8 N! i* Q+ S0 `  c% i: s
我觉得楼主更多的是因为生活中的点滴,慢慢的对他的同事有了感情,也许 ...
7 r7 G) R% k. \* F! l3 L
写的很好 只是迷茫中难以看清现实,等失败了才能找到原因,每个人不都是这样过来的马