加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
jxy1215 发表于 2013-7-4 23:18 - @% L1 p9 S' x: J' }7 d
最近知道了他的围脖 睡觉前看看他的status 总比都活在这个世界上 却老乱想他在干啥强
4 Y) M: _/ E% u# f. F
青春就这么短短几年,别继续浪费下去了,去找寻真正属于你的那个人

浪费时间 要做就别说太多

放宽自己更好,必要太过纠结一些事情

我们不用为了勉强不了的幸福。。。

楼主真是强大,一直默默的爱着他啊~

没什么,能理解。
, ], e' U8 y) z- N8 d大多数不能接受同志的人,是因为:认识同志是对自己的侮辱。生怕影响到自己。/ O2 {) N. f# g& J
没什么,爱就爱了。
1 v5 O" e$ w9 A8 P! O; l; \  g爱本身没有罪,爱本身没有错。只是爱的结果不是你想的,也不是他要的。难道爱付出就一定要求回报吗?: E; S. w* j- S! V4 N2 z% ~7 I
不要找最好的,是要得对的。0 }- x: s9 r& u0 H# ~* f5 s# r9 @
我们绝大多数都不断在的在终生寻找最好的,却忽略对的。
9 `; v/ d( w9 Q% h" q找吧。同志们。
0 R. E: J! F+ r1 D6 t) z其实不仅是同志们再找,所有的人都再找。
0 P2 G8 V. Y7 G) N# e8 ]只是同志们的包容心非常小,一致最后白了头也没能协老。
+ O* Z3 ]7 S$ x5 g& _同志是爱当中最丰富情感、最丰富性感,也最悲哀的。

“我倒了八辈子霉遇到了你”,他怎么会说出这样的话,一定是有原因的。你对他怎么了?

要坚强些,总会有你的幸福的。加油

funny1979 发表于 2013-7-14 10:33 ; P# V0 c& I5 g: @3 R4 N7 d3 w
楼主真是强大,一直默默的爱着他啊~

* Y( Q1 M5 ^; O& r2 e% T2 }你知道 金岳霖 对于 林徽因 的默默的爱吗?我的差的很远。

jxy1215 发表于 2011-8-21 22:07
) n3 m5 m# F6 ]# r3 f2 E谢谢大家给我的支持和理解以及善意的祝愿。祝大家能找到自己的幸福,无论幸福来自哪里,做最真实的自己,不 ...

8 x8 j0 m; p6 t6 E# D; n时间会消融一切,该忘记的不要刻意去回忆,去暇想,只要心中有爱,相信在下一个转角,会遇上懂你爱你欣赏你的男人,你会发现他其实比他更优秀!走过的每一段路都是一种经历,一次成长!吉人天相,祝福你好运~!