加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
这没什么,一切都是浮云。平常心吧

不用这样吧!!!!!

明天就是世界末日了,希望我们都能挺过去。

我感觉你就是个痴情的种,千错万错你就不应该向他表白,有可能就是直接上他,可能还能得到一次他的身体,你现在这样表白了只剩下他对你的看不起,最后我要说你的是,你还太嫩了,这样的感情也能向对方表白的吗?说明你一点也不成熟。

3 ^' X. j! O% z2 p8 \, J6 b) q. V! h7 T& V: U$ X2 W
其实吧,我觉得,是你把自己看得太低了。1 t0 b1 H- t  {% H" A' P8 n! {
我以前也有过跟你一样的经历,当然,那时候,我真的是一塌糊涂,没有自信,觉得直男爱我是提高自己自信的一种。: l# v$ R$ o+ o3 S) @# H' t' O' ]
后来,我发现,当你把自身的自信提高之后,你会发现,那个人根本不算什么。& a. S0 d! H1 ]8 b
现在我的周围,有很多直男,愿意主动凑过来,而且,有些直男真的是帅哥,对我的时候,甚至比对他们的女朋友还好。我现在的困惑是,他们不要对我那么好,以免他们的女朋友跟我结仇,而且,我不希望他们的女朋友不开心。我实在觉得直男爱我是很容易的事。他们爱我要比我爱他们深多了。
' O9 s) X/ u& d  o: t2 _以前我爱过的那个直男,我现在,只想跟他当朋友,他对我说,我有女朋友啦,我现在都没有一点感觉。/ s! w9 }& }) b' j; v6 @
所以,楼主,提高你的自信,当你发现,周围全是直男很爱你的时候,你就会觉得,直男真的不算什么。

jxy1215 发表于 2012-7-1 20:26
. Y! ]4 o- r* b, G! R, [以后不会再去打扰他的生活,因为在一个直男看来,就是骚扰。
$ q6 _# h1 S9 T心理永远的疤痕,仿佛一排排针压过。% w+ j. [8 F& O8 [! T/ M
只是希 ...

; v4 }  v- [/ W) X$ J还骚扰勒,搞笑吧,他以为他是谁

内容每个人对自己的情感经历总是刻骨铭心的,我很认真的看了你的帖子以及回帖,感觉你对这样一段注定悲剧的单恋和电视剧里狗血的剧情好相似,我想如果你是个女的肯定也会为了自己爱的男人特别是得不到的那种会爱到疯狂,你现在只有时间能解救你

亲,你是铜字你的爱情应该在圈子里面找,打开你的心找一个爱你的人慢慢地让自己也爱上他

有相同的经历 远离直男吧!好好爱自己。。。 也不能怪直男什么!要是一个女的那么爱你 你会爱她吗》

难道真的要一辈子如此,孤单一人,让心空着摇晃,寒彻骨!