加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
真假難辨 发表于 2011-8-19 00:31
/ g# K/ R1 c$ u/ k* Q! e其实,千错万错的是,你把别人给予的友情当做爱情打开的那扇窗,看得上你并不代表,他可以把爱情给你。/ T. i1 k9 p, X* @0 {+ q9 G7 F
...

. Y8 n, w; k; T! ~8 ?. Y写的很好 只是迷茫中难以看清现实,等失败了才能找到原因,每个人不都是这样过来的马

以后要好好爱惜自己,要让自己幸福

谢谢大家的祝福

既然明知道他承受不了你给的爱,何必去打扰他呢,受伤的只是自己,你的付出,他的自私,还有什么不能放下的吗
9 G7 l# o2 g' `; D. B( l, E# s

没办法人家是直男,你还是放弃呀,为爱可以放手呀。只要你希望他幸福就行呀。

“我倒了八辈子霉遇到了你” 这句话太伤人了。可能也是一时接受不了的原因,不过他一辈子会记得你这个向他表白的特别男人。如果真的爱他,迷了他,干他,拍照做纪念,干到他喜欢被干为止。操

我读高三时也很痛苦的爱上一个直男 几乎到了看不到他就想死的地步 结果只是毁了自己的大好前程 GAY和直男可以使敌人 可以使朋友 可以使陌生人 但就是不要爱上他。。。。 否则 只会走向毁灭的道路

表示同情,但是很不赞成你的做法,做同志本身就痛苦,为什么要去拉别人下水,说一句,可怜之人,必有可恨之处

以后不会再去打扰他的生活,因为在一个直男看来,就是骚扰。7 W) h/ t3 E6 F; ]0 w. t
心理永远的疤痕,仿佛一排排针压过。
1 c0 _( b) b4 B只是希望他一路走好,自己更加坚强。

选择遗憾吧 虽然很难很痛苦