加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【原创】东单公园 见闻【3P】

火.. [复制链接]
本帖最后由 Gyou 于 2011-10-30 14:51 编辑   v+ E  V* s- H& I& k! x0 l% x+ `

+ g* j" w5 i0 ~; a7 j! U- `0 Q6 O
$ ~4 U" [- G2 t  C8 W7 e. @东单公园 见闻
9 n2 u4 {6 H. Z2 U( v7 A8 U4 |2 Y8 L- O* t  a
东单公园,不知道这个圈子还有多少人不知道。可以再次恶补一下,简单的说,这里是外地来京人员乃至整个中国最大的同性爱聚集地,不知道是从什么时候起,这里开始聚集人,但至少,我相信这里对得起这个称呼,这个也确实是相当的疯狂。
' u0 y. s- Z7 |" L9 ~* n! W  u7 y' s4 q& b& l8 v( k
1 o6 a& X5 v7 g; R0 l& U
和老婆看完MIC 的漫展之后回来,本打算过几天再去的,谁知道今天的活动很扫兴,就早早的过来了,从地铁东单站出来,沿路走不了多远就到了东单公园。在公园外围的时候,就看到公园小山上有人在走动,因为此行已经知道这里的情况,自然心中所想不纯,这些也非善类啊。不信您可以百度贴吧里去看看,有多少少年在这里被猥琐,有多少老头在这里等待此间少年,那些年迈的大爷,你们哪里来的这些激情燃烧的岁月?再过些时日,当这一批老头死了之后,难道还会有下一批出现吗?怀疑,疑惑,深深的埋在我心里。
2 u- X: T1 D3 X! J
% l0 J2 h7 b+ O* {7 ^  D  }$ o
' b8 a( p  @) k0 }- n7 t# S; J
/ B2 |. P& E  W! y6 j( ^2 u: v" H/ m
进入东单公园之后,并不是之前想象到的那样,遍地都是同志。和普通的公园一样,这里刚进去的时候也有人在下棋,有人在跳舞,当然都是老头老太太,还有卖东西的。凭借自己的敏感,我知道可能同志就要聚集在公园里的小山上了,于是就和老婆一起行进。
7 _, J& ?- ]. ~: N8 m: ]% @$ r& t4 N) }. ~' f
刚上小山,给老婆拍了一张照片。拍照片的时候,有几个中年男子从我们身边经过,因为和老婆穿着同样的上衣,又或许是其他原因吧,他们眼角的余光总是落在我们身上,我不喜欢他们这样大量我老婆,于是,在下一个男子从我们的身边经过的时候,我拉着老婆选择了另一条路。刚走没几步,身边又有中老年从我们身边经过,每个人都是贪婪的眼神,用老婆的话说,他们好像要把我们吃了。当然,老婆是小可爱,更多的野狼也选择吃我的亲亲老婆,还没有感觉什么呢,就发现身后有一个男子在尾随我们,尾随啊,居然真的有。这个男子是中年吧,还不算太老,身材微胖,身上拿着一个包。我和老婆聊天的时候我还在想,是不是这里的同志都约定俗成的,或者拿着提包,或者把外套脱下来用手拿着,见过好几个从我们身边走过的人都是这样的。我有些厌烦这个男子,我此行的目的仅仅是验证一下网上所说的是不是真的,然后带回去一些照片,于是我和老婆决定坐在原地,看这个尾随男想要怎么样。果不其然,这个男人看我们坐下来,也就不跟着我们了,换了一个方向走掉。
. N* w0 Z6 F7 B7 E
" X: C6 h! p0 m; O! Z每一条路,似乎都有同志在流窜,刚上山的时候还没有觉得,甚至那时候还有些许的失望,担心此行找不到证据,没想到,到了山的另一面,满眼便是用安全套的封袋还有已经拆封散落在地上的套套,我拍了几张照片,让老婆坐在那里等我,然后老婆觉得这里实在是一个万恶的地方,并怪我怎么带他来这种地方,想想也是,自己是不是真的有些恶趣味,算了,走吧。下山之际,再次看到了那个尾随我们的男子,还在山间的路上游荡……
# Z7 \/ Y6 g$ f0 f8 `9 K2 E% D6 P1 n# O; ~$ w$ W) V% E" @
期间,还看到有人大白天的在山上亲老头,我的心肝肺啊!!!!!! G* w; f" c8 x: e" A" z: L

* j* J) L$ _$ `! f3 K* {4 v  }  w$ `* X* U
& W* i( u7 s0 R0 G" C: v0 p
下了山依然不知道路,恰巧遇到一位阿姨,然后阿姨说带我们去,只要我们相信她,我觉得没问题,我们便跟着一起走了。和阿姨聊天的时候,阿姨说,好人不要去东单公园,这里面全是同性爱。然后阿姨还用诧异或者说关爱的眼神看着我们问到:“你们俩没有被截住吧?”我也装作很纯洁的样子,说:“是吗?还有人会截住我们?”阿姨说,这里面的人都不正常,没事别去这里,听她的口气,对这个东单公园是深恶痛绝啊,难道此地真的淫邪到如此地步?不得而知,但可以想象,白天的东单公园已经“老头”到这种地步,不知道夜晚这里又会有什么不可思议的事情发生。  `# E- t0 O8 E& n7 W! `' p

3 H3 g  J" e# y. F这个社会对同性爱是有一定鄙薄之情的,但生存在这个社会的我们也需要自律,东单公园,号称是最大的聚集地,也正因为如此,这里变成了欲望的海洋和有人有性但没有人性的场所。再见,东单公园,我相信有爱的人都不会选择来这里,也但愿,这一批老头逝去之后,这里成为一个纯洁的地方……' P2 e) G$ c) h; u+ w8 X
PS。帖子是我原创的,之前发表在我的博客上,为了防止版权问题,打了码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

顶,以前看过一部电影《东宫西宫》,好像讲的就是东单公园里发生的事情

以前带着老婆去过一次,没发现特别的情况,可能不是同性爱的也很多吧!

通州酷儿 发表于 2011-10-30 15:13 * j+ [7 z. `$ y' x5 n8 F
以前带着老婆去过一次,没发现特别的情况,可能不是同性爱的也很多吧!

& ]; c# y4 w# {7 c$ T小山上很多都是" O4 r% b4 m' @4 q
而且附近的基本都知道那里

老婆,这个词蛮吓人的。

xpg0621 发表于 2011-10-30 17:24
4 k4 g& D9 X# o6 w4 P& e老婆,这个词蛮吓人的。
! y. T0 s1 S* Y: V% I, o4 t8 c
貌似我BF也不喜欢这词儿
8 Y+ ]. @$ E2 b% D- K1 R换成媳妇了,呵呵

老人也是有需要的

JJ森森 发表于 2011-10-30 17:39
* D1 p! K% b0 k7 I; a; z9 E老人也是有需要的
5 E! S& r0 Y5 D
楼上经典~~~~~~

孤寂是必须忍受的

JJ森森 发表于 2011-10-30 17:39
! j% ^/ L& q5 c7 i% y老人也是有需要的

- o: v0 h  ~" c" Q7 Q( p不过从我目前的情况来看7 P. ^. S. ~0 U# B
我肯定接受不了中老年