加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Gyou

【原创】东单公园 见闻【3P】

火.. [复制链接]
年轻不努力,老了就来这些地方破风水!不是谁比谁清高,只是觉得这些老没调把圈子搞的很乱,在社会上的印像极差……

的确够吓人

上海也有好几个地方的说

calavan 发表于 2011-11-1 23:08
6 H  z0 r6 u  s1 {5 t上海也有好几个地方的说
6 X- a4 O/ I! {7 z/ t/ l% E
最远就去过青岛
' q+ j( D- T' o( D! P) V7 M祖国的南方还没去过呢8 Y' W" b$ R- K$ [% S
呵呵

没去过6 T. y$ o) z, U0 B
也不会去得!

Gyou 发表于 2011-11-1 23:23 0 t( a- N' A! n. w: ^1 Q
最远就去过青岛
( E! o- ]; U6 \: {$ _9 }, s* ~祖国的南方还没去过呢# r; X, F% h8 ?% v1 [
呵呵
4 h4 o. k  B- h6 v' M: ^( X
来南方吧,都是唇红齿白的大眼睛小帅哥

呵呵,好像我们这没有这样的聚集地,不过就算有,我也不去

calavan 发表于 2011-11-2 10:46
" J5 E2 y# s& R6 v来南方吧,都是唇红齿白的大眼睛小帅哥

- x9 V$ ?$ h5 H( `其实地方不是关键
; Z* g  H7 O* `. _; `感觉自己真的很累了
$ f8 {& j( Y' {) M- y; c也在逐渐老去" B* A% R3 I' j$ N
还是找到一个懂自己珍惜自己的才是正经

一个人挺好 发表于 2011-11-2 11:12 * u  N( Y# P! D; W
呵呵,好像我们这没有这样的聚集地,不过就算有,我也不去
: u' q7 V9 B! a6 x, M% x

1 P' o2 H6 r9 u6 h8 h& e个人也就是去拍几张照片
3 G1 y' ]- K6 R" n& e( U0 E没事还是少去这些地方,毕竟附近的人都知道' Y5 s( I7 ?3 f9 w6 P/ Z' y

7 D2 m' S. E2 ?$ V7 X7 }社会还是很歧视我们的

去过牡丹园,东单公园太有名了,一直不敢去