加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Gyou

【原创】东单公园 见闻【3P】

火.. [复制链接]
我们都会慢慢地老去,不要嘲讽老同志,他们的风采属于他们的时代,只是我们没见到而已

从来没去过。。。

Gyou 发表于 2011-10-30 20:01
% A% T; `$ S( b& X0 V不过从我目前的情况来看; W7 h  S) e% `  K3 O' D
我肯定接受不了中老年

5 n: c/ B! w' l, {) o) q也许我一辈子都接受不了

以前去东单公园  有好多妖孽 哈哈  老刺激了

JJ森森 发表于 2011-10-31 10:43 5 J' r, V7 ]$ t  a8 J
也许我一辈子都接受不了

; G) N6 q8 D+ P7 [+ x
% n! U" n% K; Z) d都有老去的那一天
/ K- ~7 a0 b$ ^* X& i3 E) Q! o我20岁的时候,心里上限就是最大能接受20左右的,现在自己也奔三的人了
) [9 f' Z4 F) [9 V  C接受范围又大了+ {6 S( r9 d$ y& M- U# i8 C5 H* a: C
不过感觉如果自己过了30,也许不能接受其他30以上的吧

哦买嘎 发表于 2011-10-31 11:23 % x( w( O, Z) k- d2 E; a
以前去东单公园  有好多妖孽 哈哈  老刺激了

' E" s# a7 Z2 @: U看到的都是老妖精
4 ]: i* d6 Z7 |/ L/ u7 W( |+ V没有小妖精2 D) z0 C, y/ }! o' U( N1 V
哎呦·

又要说 又要去看  ,.,

最近华同一直在减激情 为啥

哦买嘎 发表于 2011-10-31 11:58 , ~2 T$ _4 U1 y$ u
最近华同一直在减激情 为啥
' d+ D) T: g# C
我是刚来的
5 r& J, J4 b: m6 a+ G0 N! ~' L: T不清楚3 T4 r# o) W1 b6 c
呵呵·~~
) p3 I6 b5 q" p8 s. P2 w才到这个社区

我也接受不了,但也要尊重他们的需要么,我们也会老的...