加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Gyou

【原创】东单公园 见闻【3P】

火.. [复制链接]
各有各的难处,有时也要换位思考,多点理解多点关爱吧,都不容易

写得挺真实的,顶一个

在我们希望被认可时,也换位思考,理解下对方,这样才能更好的融合吧

下次去北京有机会去看看

本帖最后由 忽忽悠悠 于 2011-10-31 21:51 编辑 % l5 S, Y8 g; |% y6 l( {8 |
& t  w# R( W$ ^2 h( n4 v
存在,就是必然。
/ O' I& w3 d# _: I3 w  ^) D4 l
; G. p. ^- l. F) B6 d$ R9 e你不是生活在他们的环境,你怎么能理解呢?所以不要带主观偏见去臆断所看见的,所感知的。+ Y) A7 J9 o  V6 n

c6 ?/ f* P9 n. ?/ w3 a9 N) y楼主慕名去拜访了著名的东单公园,感觉有一点点失望,在这里抱怨下,我能理解你的心情。- T+ {$ s9 J+ n: I% Q% S# U
就好像网络没有视频前见网友见到了恐龙一样的心情,对不对?

我就那附近上班 经常路过 里面没那么乱 写的太假了

a11b31 发表于 2011-10-31 22:02 5 s+ f3 }2 h* j* v2 D! R
我就那附近上班 经常路过 里面没那么乱 写的太假了

4 P" G  B2 D$ Y每个人都有自己的经历
- g5 P! E& L% f- O( Q我亲自去了
# F- b: ]- x. E; n. w! w- F并且亲自经历了0 k$ }7 A9 u0 n7 d4 k& m
也看到了& X0 G9 k' @) c& S. S- _
假不假不是你说的9 z/ P% q9 }: U; Q
是事实

东单公园里现在MB特别多,经常有偷、抢、骗等治安问题发生。

额~都是老头啊

目前你接受不了,但总有你要老的一天呀!