加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是偏1的双吗?

火.. [复制链接]
本帖最后由 beiji2758 于 2011-11-16 18:33 编辑 ( o0 y  W3 Q6 [$ f1 |
" G- M; H/ {+ Q  V- {
高中的时候谈过一个女朋友也是目前唯一的一个,不过我只是把她当好朋友,那是在同学的撮合下加之她又追了我很久,我又不会拒绝人于是答应和她谈的。高三那年我们都在外面租房子,又是邻居,所以就经常睡一起。既然我不喜欢她可是为什么每次一和她有身体接触我的生理反应就很强烈,晚上睡觉我衣服一脱就BQ了,她胸虽然很大但是我更喜欢中等一点的。因为好奇我很想和她做爱,但是我们并没有发生过关系,主要是她很害怕又保守,我好多次想强行和她那个,可她总是拒绝我,我再尝试她就哭了,我又心软,我只好选择尊重她,就这样我们只是睡在一起抚摸罢了,高三下学期我们分手了,但是分手不代表不联系,依旧是朋友,这是我的原则。- f1 k: m2 }0 A. ]/ j

( I; Z% l/ J7 E" ~6 ?: T其实在她之前我喜欢过我一个哥们,现在看来我觉得当时那应该就是爱了。那个时候每天最开心的时候就是我和他一起放学回家,只要在一起我就很开心。我们是同班同学又是好朋友,当时他身上有很多东西是我欣赏的值得我去学习的,我由欣赏演变到了喜欢。我不知道该怎么表达对他的那种喜欢,当时我很彷徨又无助,开始怀疑自己是不是G但又不确定,所以这种矛盾复杂的心情我只能写在日记里,就这样坚持写了几个月,后来我爸妈强制让我住校,不能和他一起放学回家了,当时很难过再怎么争取也无济于事,我只能躺在寝室的床上哭,哭了好几个晚上。后来因为其他的一些原因我把我的日记给他看了,他总是说我想多了,要端正心态,我们是好朋友很在乎彼此罢了。我们关系好是全班都知道的事,基本天天黏在一起,甚至有人开玩笑说我们搞玻璃,因为我们的好朋友中有几个是腐女,喜欢谈论G总是幻想着男男的场面,所以我和他就自然成为被调侃的例子。我们的关系仅停留在友谊的层面,到现在依旧是很好的朋友,不过我对他已经完全没了感觉,他也只是把我当哥哥看。
; k2 O7 d2 a" j- }) ~8 {) e' c& C' Z7 v
和女朋友分手半年后上了大学,我对自己说再也不找自己不喜欢的女孩当女朋友了,情愿不谈,甚至放出话:大学四年不谈女朋友。大学的生活丰富多了,自由的时间也多,慢慢的对G了解的更多了些,大二那年出于好奇开始接触一些同志群,后来在群里认识一个本校的同级学生,也算是缘分,我和他还是高中校友但是却不曾相见,我们在网上聊了1个多月,也算是志趣相投。后来相约见面再之后我们发生了关系,那一次我做了0,本来他答应我他先插我,我再插他的,可等他弄完事嫌累了就没让我弄他,造成我到现在都遗憾没有插到他。他的那个起码18CM以上,又直又长又粗壮,是我目前见过的最大的,,长度和粗度都赶得上黑人,可是我一点感觉都没有,一点也不爽老想上厕所,还害的我流了血,之后的一个星期我总感觉后面被塞了一根大萝卜一样,超级郁闷!!!
6 O( X: D  k8 F# O' _* {/ S6 F* s这次性关系也是我和他唯一的一次。主要是两方面的原因:第一,我们没人愿意当老婆,我的内心是1他也要当1,都不想当0,矛盾自然就出来了。第二就是我认识他的时候我也刚接触圣经,并很认真的学习,加之后来随着不断的深入学习圣经,我决定远离这个圈子做个正常人,我和他就和平分手了,当好朋友,有空了还是见面逛街谈生活谈学习,同志方面的话题从来不谈起。分手后我继续学习圣经,后来学习的过于深入很快就到了接受洗礼受浸的时候了,但是学习当中里面有些教义我很难赞同,我可以为了学习圣经放弃自己是G的一面努力做个正常人,但是我不能因为这个放弃我的未来,主要是里面的一些教义让我区别于别人,有很多禁忌,会让我越来越远离看似很正常的生活,我要放弃的太多,里面的教义一定程度上会让人越来越无为,而我又是个有想法的人,所以挣扎了几个月之后我和我的圣经老师说我想放弃学习。6 u; Z1 b2 o" L/ k, l2 m
之后我又恢复了正常的生活,慢慢的我又开始登华同了,不用的小号又重新登录,后来谈了两个,我都是做1的,中间也有一些小插曲做0做1都有。但是我更喜欢当1的感觉,做0除了疼痛没有任何感觉根本不像别人说的很爽的感觉。最让我郁闷的地方是因为我是娃娃脸看起不够成熟,总被很多人当成是0,让我很苦恼。
1 c# b3 x6 C# }$ |7 t% C现在一直是单身,回想过去,有的只是性没有爱,再也找不回当时那种因为每次放学不能一起回家而失声痛哭很多个晚上的情况了,我的眼泪几乎干了,但我并不是没有感情的那种,或许只是一直没有找到自己爱的人罢了。" Y/ m- s7 w, j( j. L
6 w& x. ?8 N% D8 g* x
希望各位童鞋看了之后帮我分析一下,我究竟是不是偏1的双性恋?!我第一个春梦是在高中,是和一个欧美女人在凳子上做的,身材超级火辣还是金发女郎,完全是我喜欢的,我到现在都记忆犹新。还有就是我看同志片和男女片我都可以打飞机,我喜欢看欧美系的,我觉得倘若结婚我也是可以正常生活的,不过未来的事情谁也不能预见,走一步是一步,有时候在想不管我遇见的那个是男是女,只要是我爱的,我愿意和他(她)一路走下去,只是不知道他(她)什么时候出现……1 z# U# g4 g, W7 W: ?

" [" ]( P" g6 Z; I9 ]Q:我究竟是不是偏1的双性恋?!
/ H, R! o/ L4 E/ n- V
本帖最后由 宁波松鼠 于 2011-11-16 20:06 编辑 * t* s3 A- p. S3 z9 _1 g  [' g
) Z6 I# t1 i: i, J" A) v
其实做1- 0,都是无所谓的事情。
    / K' J2 f% f- n( @( C. n3 P
只是感觉到作为一个男人,在刚开始接触同志圈子时,碍于男人的面子,觉得自己是男人,就应该做1。

9 y- M" R/ S9 d( _
随着时间的推移,你就会发现,以前只能做一的那种想法跟抵触的心理,会因为遇到了自己深爱的爱人,而改变;做1-做0取决于双方的感受及对情感的态度。谁都不是天生做0的,要靠时间、经历的磨练;与同志接触的时间久了,谁都能够做0。这就是为什么接触同志这个圈子、超过8年以上的同志大都能够并接受自己做0的原故。
    : A1 a, |- J6 }" x' F# U
同志的情结是与生俱来的,有很多同志在没有与异性有过性的接触时,很渴望与之结婚生子;能够有一个美满、幸福的家庭。但是,在成家后,大多数同志是守不住那个温馨的小家庭,而要偷偷摸摸地去跟同志厮混(男人的花心,是天性)。以至于最后导致家庭的破裂。即害人、又害己;后悔终生。
    ) ]3 t3 W$ _/ S0 z' X+ |1 q# Y
你现在接触的同志不多,所以,会觉得自己是偏1的双性恋。等再过10年,你就会改变这样的想法了。真诚地祝愿你健康、开心、快乐。

你应该是难得的1,从经历来看是这样的,希望你依然坚强地走下去。。。

甭纠结了,你就是个gay,你可以做0,只是没遇到会做的1

sgafx 发表于 2011-11-17 03:24   G' J# t; b' O" `! r. ?/ _
甭纠结了,你就是个gay,你可以做0,只是没遇到会做的1

2 \1 r. L6 W! h' u我同意这位的观点。楼主和我刚接触G圈的感觉是完全一样的。就感觉做0没一点快感。都是痛苦。但后来遇到的一个BF床上工夫了得,让我第一次感觉做0也那么爽。后来就成0 了。

同意楼上的。

sgafx 发表于 2011-11-17 03:24
2 I2 ?7 u0 i- P5 O# ^, u甭纠结了,你就是个gay,你可以做0,只是没遇到会做的1
* T8 k2 e( U. i5 z: `0 ^! t$ F
怎么听着有种被逼着做0的意味啊   但是我做1他们也很爽啊

可能你只是一定时期的G,以后遇到合适的女人你会成为异性恋的

1 or 0 i don't care i chase comfortable i am bi i always dream of gal or young guy but u know hunt boy easier than hook gal i resist whore in gay saunan lots of yummy ass u can pick up so i f*ck more boy than gal.4 w" V% g5 ]. k  U
why consider this as a question f*ck what u want f*ck.