加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

我是偏1的双吗?

火.. [复制链接]
beiji2758 发表于 2012-8-8 22:17 0 f$ z! B9 z6 j- N' G! z3 k& B
谢谢  我现在很迷茫   不敢谈恋爱  女的害怕伤害对方  男的又没遇到合适的  倒是也有不少追求者  我不怎么 ...
% }  u' f# v' x1 e5 [' J0 c; @
还没有在合适的时间遇到合适的人。。9 }' U$ l' l9 F# e

}1 }% x3 C* N* |2 m你可以尝试尝试去追求别人是一种什么样感觉。。。
( _0 }1 h8 P8 `6 J# P  w( v* T; @1 h) S; s; r
对了,你会结婚吗?如果会结婚,我想你会慢慢改变自己的心态的。

myloveldm 发表于 2012-8-9 15:06 - c$ F5 H7 f9 S1 R3 U0 Z  A
还没有在合适的时间遇到合适的人。。* z1 h0 U" B. v0 l
, A) ~& q9 l. V  X5 B
你可以尝试尝试去追求别人是一种什么样感觉。。。
' G1 p0 R& _5 F' u' j$ x% j
追求别人  但是找不到合适的对象  看上的要么是直男  不明身份   要么就是好朋友之间互生情愫   但是又不想打破朋友间的友谊  如果以后不如意连朋友都没得做会很尴尬  何况我身边玩的好的为数不多的几个男的都是1居多  我又不愿做0  更不可能  喜欢我的0大部分我又不喜欢 要么就是以前喜欢的类型现在反过来追我 我又没感觉了  我是不吃回头草的人  每次都是错误的时间遇到曾经对的人  基本就没遇到过交集   好悲催  
6 A! e" f) }) Y# x- X' {  c2 g1 x# ~' e, F' I" t) a; [( g
对于结婚这件事我看的比较开  我这辈子有个小孩我就知足了  对于今后的另一半到底是男是女  我无所谓  随缘吧  现在工作了也有喜欢的女孩  但是人家是第一次  从来没谈过恋爱   很清秀  我又不敢和她谈  第一,即使我结婚也比较晚,我现在23,我计划是28以后结婚,她不可能白白等我5-6年,会把一个女孩伤害了。第二,如果以后他知道我对男人也有感觉,对他的伤害更是大
( ?2 ^# B; L3 L( R
5 A* e. a: B& Q& A8 Z: c* b因为这样,我现在一直单着,追求的人倒是不少,都被我拒绝了,现在更加不懂得如何爱别人,按我朋友的话,我现在爱的除了自己的家人,就是自己了,别人很难进入我的生活和内心!

beiji2758 发表于 2012-8-9 16:03 3 x: Q0 }! I3 N3 d! d# v: @
追求别人  但是找不到合适的对象  看上的要么是直男  不明身份   要么就是好朋友之间互生情愫   但是又不 ...
5 m+ a% ]6 a- `
追求别人,只是让你去试着改变自己的意识和状态。身边的朋友还是去做好朋友吧,尽量不要伤害,这是我的观点。因为真的伤害了,再想追回来,就真的难了。。。有的时候,有喜欢的,做为朋友也挺好的。至少能长久的在一起。。。对于吃回头草的人,我也不喜欢,错过了就是错过了。尝试追求女孩子,毕竟男人是进攻的动物。呵呵。结婚这事,你想好了再去做吧。女人和男人不同,女人需要你付出很多的心思,而男人不同。6 i6 M: ^; r  \; t" [3 I
如果按你说的,你可能自恋一点。就像我自己一样,做自己喜欢做的事,拒绝多数的人。呵呵。。。但我仍然还是被伤害着,因为自己伤害自己是最大的。

myloveldm 发表于 2012-8-10 13:34
) p$ E$ |) r" e" `' r( N- Q8 ?追求别人,只是让你去试着改变自己的意识和状态。身边的朋友还是去做好朋友吧,尽量不要伤害,这是我的观 ...

6 ]" }  S! U. `自恋是有的,但是我不自负,只能算是自信,我长的又不差,男的女的追的也不少,虽然没有长的惊为天人,但是出去也算是标准的帅哥。8 ]& c9 u! p! q) P1 u# N# s
我会听取你的意见,试着和女的接触尝试一下追求别人。3 R; |& t' O* l' g$ u2 K0 x; g
至于受不受伤害这件事,我没有爱过更没有爱情,即使有爱过谁也很早就被扼杀在萌芽里了,我的人生很平淡,没有大风大浪过,既然选择了一个人,就把自己照顾的好好的,让自己更加的优秀,做自己想做的事情,改变自己的命运,我不是一个没目标没理想的人,我有自己的规划!

beiji2758 发表于 2012-8-10 14:55
: d$ H+ b8 ~, v2 D* W5 f自恋是有的,但是我不自负,只能算是自信,我长的又不差,男的女的追的也不少,虽然没有长的惊为天人,但 ...
9 h# l: b5 n. Z) K( q6 B
爱情干嘛要扼杀在萌芽里啊。。。其实爱情的感觉还是很棒的。。顺其发展吧,我个人感觉还是爱一次,彻彻底底的爱一次,真的挺好的。。。0 h) I# F3 r7 w+ K
. I; a9 n! W# t" R' [) ~2 |
当然你说的对啊,谁不为自己啊。。只是希望你要多多保护自己,但更要多多的努力去追求。。呵呵。。

myloveldm 发表于 2012-8-14 15:42 7 P1 m7 w- a2 L5 o% J
爱情干嘛要扼杀在萌芽里啊。。。其实爱情的感觉还是很棒的。。顺其发展吧,我个人感觉还是爱一次,彻彻底 ...

, V$ w1 a7 F, Z$ r9 ]我现在一个人的时候越来越厌世   不想和别人联系  现在除了工作和健身还能让我有点激情  剩下的觉得好没意思  而且我觉得我的内心越来越阴暗  我很困惑 不知道该如何是好了

你是的,什么都不重要,跟着感觉走。。。
* l' v' x2 ^& I# G3 s4 C看看http://myhotboy.com/?fromuid=355642

beiji2758 发表于 2012-8-15 14:05 # p: _7 v4 p8 e! A
我现在一个人的时候越来越厌世   不想和别人联系  现在除了工作和健身还能让我有点激情  剩下的觉得好没意 ...
' Q, s) G( I! H0 i, `
如果你经常这样,时间长了不就内向了,厌世症嘛。。。
0 e2 |& q1 {9 ?% n/ j6 ^
; Z. f, a; D. O# c0 u; y人还是多接触人,多交流才好。。。
& e' E; R- _) X) y6 S# J
1 D9 j) ]& M! n  I& a( g5 u& n% A- W2 e4 k, q7 z* C7 I
你先多认识一些朋友,或者找一些同学,先把自己的状态改变一下,然后再去尝试其它的。。。3 ~( g7 j/ O' Z7 \) `

爱,让人幸福。便人充满活力
/ R. J+ O6 L8 a- @' ~" D

myloveldm 发表于 2012-8-23 16:43
0 R1 r+ ?) \0 E. N* n如果你经常这样,时间长了不就内向了,厌世症嘛。。。
: Q+ G* C5 y4 e9 T# U1 K5 T- i/ j) ~, ]+ F
人还是多接触人,多交流才好。。。
) a6 |1 R5 g4 J% g) e8 O
我身边朋友很多,我的社交圈子也比较大,我比较擅长和人打交道,走到哪里都能交到朋友,我是这样的一个人。重点是我现在不想和别人交的太深,也不想到处跑,周末都是一个人窝在房间,要么就是一个人出去转转!