加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

我是偏1的双吗?

火.. [复制链接]
为爱的人做什么都无所谓。。。

好曲折的故事- --你是0 孩子

may be 啊!!!!

你当时还小,没有选择,在社会上经历多了就发现做1,做0根本都是扯鸡巴蛋。。只要开心,怎么玩都行

赶紧结婚 你就觉得你不再是同志了,呵呵

8858 发表于 2011-12-30 21:24
. o7 S- P: {% [赶紧结婚 你就觉得你不再是同志了,呵呵

) J9 y' m8 @' F0 m: h$ l5 C但是我担心  以后结了婚  我还是忍不住想看GV  感觉很对不起老婆

btboy2005 发表于 2011-11-17 22:47 $ x- T/ B+ W' o% I# P1 D, o- \
可能你只是一定时期的G,以后遇到合适的女人你会成为异性恋的
. F, t2 j6 t" j
还一定时期 :)就是在一定时期承认自己是gay,享受是gay,其他的时期不敢,这么简单

这个圈子里本来就没有纯的1和0。只是他们想的是爱与被爱而已。
( D  Q; l. f3 Z当然也可以说你偏1,只是没有遇到合适的1而已。。。不要纠结于自己的性区向,正确的对待比什么都强。。。8 D) d, g1 y- B6 _
1 `/ E+ o9 w+ |) L: B1 K/ F
强烈的支持你

myloveldm 发表于 2012-8-8 14:15 - i% [: w# n/ H$ g) H5 r$ x: l
这个圈子里本来就没有纯的1和0。只是他们想的是爱与被爱而已。
$ V0 c" E# R# ]7 ^- ~3 n当然也可以说你偏1,只是没有遇到合适的1而 ...

9 G0 x- ?5 M4 Z5 o5 [- b谢谢  我现在很迷茫   不敢谈恋爱  女的害怕伤害对方  男的又没遇到合适的  倒是也有不少追求者  我不怎么会追人  也可以说从来没追过谁

做1- 0,都是无所谓的事情。