加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

我是偏1的双吗?

火.. [复制链接]
beiji2758 发表于 2012-8-27 15:09
: B6 r$ h) o) T; L  r* Y, e. ^我身边朋友很多,我的社交圈子也比较大,我比较擅长和人打交道,走到哪里都能交到朋友,我是这样的一个人 ...

8 B- E3 B* |# p7 J! \这孩子自己待独了。我不否认你的能力,但是还是经常有朋友,你会更开朗一点啊。。。

真正爱一个人,就不会在意那么多的东西。

liaison 发表于 2011-11-18 23:33
1 L* R3 H" ^7 K2 k$ ~; s1 or 0 i don't care i chase comfortable i am bi i always dream of gal or young guy but u know hunt b ...
/ s$ H1 b( c, H2 j
7 i4 A. }9 q$ j: e  L
When a gay boy into a real gay men, pure 1 can also with the passage of time, slowly began to accept do 0; And he will do in from taste and do 1 different pleasure ha. 0 m- v  r$ d$ s( w

你就是个双,不过偏同一些

看着你一笑 发表于 2013-7-28 19:36 6 ^" @7 x" [9 i6 U# {
你就是个双,不过偏同一些
0 @& A1 e4 H3 g% |9 f$ o( G8 x
很想找个女的试一试   

无解啊 跟着感觉走吧骚年

我总感觉后面被塞了一根大萝卜一样,超级郁闷!!!
" j+ n  h4 l7 |看到这 我笑了。
( i1 j' c3 `; K/ x! Y5 I你纠结与:单双问题上。有不要吗?是与不是有什么本质上的区别吗?$ e" Q; V, j' g6 H; L
不是 是因为你有过异性的行为和春梦。7 {) ]* E3 W5 G; O
是 是因为你更多的性行为都是同性。
3 Y* Q0 {$ b' ?1 Z* f5 N# y2 u如果这样子 算上自己 能说是三性了。异性、同性、自性。

levi 发表于 2013-8-16 06:39 , F& \" G# K/ F! Z
我总感觉后面被塞了一根大萝卜一样,超级郁闷!!!
; b5 y! q) a* i看到这 我笑了。0 ]" v  [. Y" P% F8 |0 Q
你纠结与:单双问题上。有不要吗?是 ...

' K5 O+ w7 z+ }. V" I. A现在看来那句话  确实好搞人   我现在都是一直做1  和朋友做可以做2-3个小时  对于现在的关系我很满意  至于今后到底是结婚还是?随它去吧  走一步是一步  或许哪天国内婚姻就合法化了

牛人··············