加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
代价有点儿高昂,不过对于自己来说还是很值。最起码还不算太迟。

一个人只有先学会爱自己,别人才会爱你。这不是自私,这是对自己的尊重。你在爱中失去了自我,自己都不舍得买的东西,给别人买,从某种程度生说,你的注意力,已经从自己身上,转移到别人身上了。一个人,必须拥有岁月和别人无法带走的东西,这才是对自己的尊重。

伤过痛过之后,就不再去爱了

说真的,现在说来又有什么用?7 A$ E7 v0 N' X7 c0 h. C
结了婚,还搞什么?你毁了别人,别人毁你,很寻常吧~% Z/ C: t7 s( J: C
对方第一次的出轨,你原谅了,这个结局你就该料想到了!
& N- J7 e/ E6 }: X4 x

确实是这样的,真爱太难求了!

看完了,眼泪流了出来。这怎么像十几年前的我呀。读着你帖子里的每一句,我心里的伤疤就掀起一块,这种感觉你能懂。我和你一样动用了公款,我用了将近五年的时间,把公款还上.......想想那段日子,真的不是人过的。没钱买烟,就等到一个同学下班的时间,在那里等他,为了是赵同学要包烟,唉都是自己找的。我曾想过,世上还有这样的人?怎么就会让我遇到了.......朋友不要在怨天尤人了,怨只怨自己善良,心软,之感情专一,遇人不爽。祝福你朋友快点脱离这段感情。说说容易,我用了将近十年才慢慢的走出来.......如果你需要倾诉,或是有什么想不开的,我愿意成为你的倾听者,能在某些方面给你帮助。QQ1962513670

怎么说呢,该恨该气该伤心,可人是自己结交的,路是自己走的,好人一生平安,善养福,德养运,你会好起来的& Y9 R3 f5 Q0 c

既然是心甘情愿付出,又何必后悔当初呢?2 D0 Q" {7 ~$ X+ x

V: y& F% W4 }/ l

shui3 发表于 2011-11-20 13:44
0 f0 @$ u) k4 Z7 C! C3 {唉,好好对儿子和老婆吧,他们知道了,估计心情和你也是一样的
3 e. N2 h- ~& Z0 @6 M2 {* }
要找就找一个和自己年龄差不多的,在身心和经济上都不会那么吃亏。

当你太在乎别人成了习惯。。对方也把你的付出当成了习惯。。