加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
估计心情和你也是一样的

看了你写的,我也是深有感触,我曾经也为一个男孩付出很多很多,包括金钱什么的等等,但是人家最终还是把我抛弃了,哎,我们真可怜,为爱的人可以付出生命,但人家却把我们当做玩物,这样的人真的很可恶

爱一个的时候要学会适度付出,无论是男女的爱还是同爱,过度付出只会让自己变得更不值钱。

坚决不为这种人付出,那种人只能为我付出

据业内专家多年研究表示,G的爱情是否真实纯正还有待长期的观察认定。

{:4_442:}{:4_442:}

好男人,好人怎是得不到好报应,跟我一样的下场

我也恨这样的人,所以伤过痛过之后,就不再去爱了,- a* [; j+ U6 [
- I+ R6 J5 e5 U% b2 e只睡觉打炮,不接吻不动心,
5 B: D- a9 A) Y2 y! U  u0 N, x兄弟,哥顶你

这个世界,都有一批渣渣是靠坑蒙拐骗,偷盗抢贪而活着,所以要睁大你的眼睛了,尤其是将感情转化成物质投资时尤其要注意。当然,你也可以在事情败露之后选择潇洒离开,毕竟在一起时,还是有点感情的。现在撕开伤口给人看,同时也埋葬了曾经的美好。记得老婆上街的时候,都是想着给我买衣服什么的,她自己说穿制服,可以省不少,我当然会很感动,但是告诉她,你让我吃好穿好,你自己却不注意,小心我嫌弃你。虽然是玩笑话,但是对于有感情的人跟没感情的渣渣,确是不一样的效果。楼主那么省吃俭用让那个渣渣吃好穿好,结果他真的会嫌弃你的。其实你经济条件比他好,就要吃穿都比他好,经济允许情况下给他点甜头,对这样的渣男,才有点效果。

感同身受,珍惜自己的一切吧