加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
没办法,这个圈子里谁更动感情谁注定就输了!倒过来他还会找出各种借口觉得你约束他了,觉得你一直怀疑他了才导致今天的结局!放手快乐,想开点,想到万一他染病传给你你更痛苦!这里的错误就是我们都在找那个自己有感觉的,而不是找那个对自己好的!都在追逐新鲜的感觉!所以还是找个没有情感纠葛的固定炮友更好!

感情总是让人迷失

现在这样的人太多,就喜欢和别人搞暧昧,即便不爱也要装作满腔热忱的样子,到最后受伤的还是你自己。这样的感情真的很累,希望你早点好起来,生活中不光是只有为爱情盲目付出的,你的盲目追求换来他的麻木冷漠。放手是你唯一要做的事,总有一天,他会后悔这样深深伤害过你,他会在另一个面前上演你此时的无助与孤单,但回头想起你的时候,他会觉得羞愧。

起码好好好对待你的儿子和老婆 这个也是必须的 不要为了一时而毁掉一世

生活不易,且行且珍惜

哈哈,同情你哟 。。。

呵呵呵,什么BF啊?说白了是某一阶段,你是对方合适的炮友而已。即使在这一阶段,他也不可能只跟你一个人干,这就是男人的天性!即使是GAY也不能免俗,甚至更烂!

,我觉得为爱付出,,也是你自愿的,,,到于说到专一,,有多少呢,,是吧,,,或者,一零这种事,,,只要爱过就好,,别太去怨恨

世上这样的贱人真的有很多,希望他们都没有好下场吧。老天应该是公平,作恶多端,总有一天会有报应的。

我也有这样一个BF,出轨已经习惯了,知道我离不开他,每次都是哄哄我,在一起4年,我查到都不晓得多少次了,纠结,比我小好几岁,好想彻底离开他,但是又办不到