加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
一定是老爱少!这样的事儿常见,千万不要让外表迷惑了心志!

楼主你的经历我也曾经有过,真的,形式是如此的相同,爱他,经济上补偿他,像我们这样情感很容易投入的人,一定要有自己的自控能力,当两个人出现问题时一定要给自己休整的时间,一味的去溺爱和包容只会让自己陷的更深,让对方变的无所顾虑,在适当的时间提出分手是给自己的一种保护,当下一位值得你去爱了,就好好的待他,没有就好好善待自己和自己的家人吧

客观的说,事情发展到今天你也有责任,深爱一个人就要全身心付出不假,但凡事都应该有个度,当你一味的迁就演变成别人吃定你的筹码时就应当好好检讨,问问自己这还是爱吗?从你字里行间不难看出那个人应该外表条件不错,爱是盲目但不应是“色盲”和“性盲”。现在最重要的不是发泄和辱骂,而是真正应当考虑你和孩子的将来,在尽到一个做父亲的责任前提下,好好地、慢慢地找一个真正想一起过日子的男人。

好好的照顾自己的孩子吧

分手也好,这种不值得你这样付出

既然开始选择择了爱他。就不要去恨他 。同志之间在一起时间长了可能性方面不那么激情了。只要他感情没有出轨你有何必计较呢。

这个不是真的吧

我艹这也太惨了

见怪不怪7 f" A7 W) ~; T! p
保重

同样的经历不单在你身上经历着,同样在我身上经历着。你说的每一句话,在印证着我走过的路。可悲啊,兄弟