加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的护肤歪理哲学,欢迎提问

6 s3 P8 j2 y1 b/ u( o
1擦绿色或是彩色的隔离霜,BB霜,只要每晚用卸妆油卸妆,皮肤绝对越来越白,这是擦防晒霜没有的效果,我觉得可能是皮肤外面有这样一个面具就不容易氧化吧。如果不擦这些,一天下来会觉得皮肤会变的很黄。& k( Y7 x2 J+ b) a% B8 h
2卸妆产品还是卸妆油最好,卸妆油看着油,但是用水冲洗后即使不用洗面奶,我觉得去油效果也非常好,还有些轻微去角质效果,能搓出小颗粒,皮肤会变得很细腻,对毛孔粗大,黑头也有效,而卸妆霜,卸妆啫喱,卸妆乳液,洗后还是一层油腻的膜,卸妆水则清洁效果不好,摩擦对皮肤还不好。卸妆后一定要用温水冲洗,才会乳化比较好。要用流动的水冲洗
8 v! i/ c+ j+ M0 Q  I3去眼袋去浮肿其实早上起床越早喝咖啡效果越好,因为很多眼袋其实是水肿,越早喝体内越早开始排水。
4 y) S/ }2 c( s; W. o
! d. Y3 w. o- m4祛痘我觉得关键是要控油,而很多控油产品又让皮肤很干,我觉得还是要擦保湿产品,一定不能为了清爽就不注重保湿,这样一样会出油,停用一切控油产品吧,只要护肤后擦点粉饼就能很好吸油,因为粉是干的,刚才不论擦的护肤品多油,都能马上吸掉,而且会让粉很服帖。如果觉得粉饼太白不自然我推荐资生堂白娣颜的维生素C粉,其实是维生素C粉末做成粉饼的样子,并不是粉饼,擦上去也不会白,晚上也能擦哦。
% \3 [: B) i. C) _& l& m; Q& U' u" O9 B& z* ]' O3 `- \' E
5很多人没有去角质,皮肤当然会粗糙暗沉,懒人我推荐用卸妆油代替洗面奶,干手干脸每个部位打圈三次,可以感觉揉出小沙子,如果怕长痘就之后再用洗面奶一次吧,其实卸妆油完全能把脸上油脂洗掉所有后面完全可以用无泡沫的洗面奶,这样才不会清洁过度,无泡沫洗面奶可能有些洗完感觉洗不干净,滑滑的,我推荐丝塔芙洗面奶没有这种现象,便宜又大瓶。如果喜欢用专门去角质产品我推荐DHC磨砂膏,效果真的超好。
' R  t4 E/ [- d, c: r9 C! E% |* ^: |& y$ g1 D6 C& Z
6长痘的同学可以试试水杨酸,一个月真的完全去掉了我的突然爆豆。8 y7 x" m  k" S

$ I6 r# `% H0 Y( j; K0 W2 }7护肤的禁忌就是千万不要迷信大牌,我现在真的觉得一些大牌广告完全是说瞎话,小孩都知道不可能擦了就年轻十岁。DNA干细胞这类炒作更是根本不可能。300以上的产品不用买,难道800的美白精华真的能让黑皮肤变很白吗?其实比200的精华好不了多少的效果,一个公司的品牌成分基本都差不多,批量生产的东西成本能多贵呢?玉兰油新生面霜和SKII面霜效果差多少呢?便宜产品添加硅胶一样可以让你擦上去皮肤马上假滑,难道这样就是神奇吗?认准公司真的很重要,基本国货我真的不推荐,日系产品还是不错的。说简单点宁愿用泊美也不要用国货。海蓝之谜号称发明者脸部烧伤擦了海蓝之谜皮肤变的和以前一样了,这种鬼话也有人信,完全是中国人只买贵的不买对的。一人每天擦海蓝之谜,另一人每天不擦海蓝之谜只做好放啥,我不相信几年后用海蓝之谜的人就能年轻很多。买的只是心里安慰8 m# D3 E. {7 g7 ?1 }1 j
3 x: n% S+ p. X& P/ m  w) I7 O

7 C4 c) r1 t6 `3 p
呵呵 知道了 我也试下

希望有效果啊!

卸妆油有啥推荐

wzw86 发表于 2012-1-25 01:01 " _6 j! J7 F! T7 I- X0 ^- w
卸妆油有啥推荐

s( o8 E4 n7 X0 C3 |DHC的温和加滋润但不油腻,资生堂的去角质一些。

“7护肤的禁忌就是千万不要迷信大牌,我现在真的觉得一些大牌广告完全是说瞎话,小孩都知道不可能擦了就年轻十岁。DNA干细胞这类炒作更是根本不可能。300以上的产品不用买,难道800的美白精华真的能让黑皮肤变很白吗?其实比200的精华好不了多少的效果,一个公司的品牌成分基本都差不多,批量生产的东西成本能多贵呢?玉兰油新生面霜和SKII面霜效果差多少呢?便宜产品添加硅胶一样可以让你擦上去皮肤马上假滑,难道这样就是神奇吗?认准公司真的很重要,基本国货我真的不推荐,日系产品还是不错的。说简单点宁愿用泊美也不要用国货。海蓝之谜号称发明者脸部烧伤擦了海蓝之谜皮肤变的和以前一样了,这种鬼话也有人信,完全是中国人只买贵的不买对的。一人每天擦海蓝之谜,另一人每天不擦海蓝之谜只做好放啥,我不相信几年后用海蓝之谜的人就能年轻很多。买的只是心里安慰”
/ |9 z7 v0 a% w% w5 i  p--是的,护肤品的价格和效果真的不一定是成正比的,不能说这个产品卖800,它就比卖80的有10倍的效果~~

请问痘坑痘印这些有啥较好的处理方法?

我现在属于皮肤发暗,抹上护肤品就变的亮(黑亮)。求皮肤变白的方法。

guzhixing 发表于 2012-1-26 11:06 . @3 {2 z0 }6 A
请问痘坑痘印这些有啥较好的处理方法?

, y  n& q8 c# l0 ~' l- i! KOLAY透视美白精华露淡化痘印效果超好。坑是没有办法。

zarn 发表于 2012-1-26 12:22
8 i. O; b: ~5 f) z, L我现在属于皮肤发暗,抹上护肤品就变的亮(黑亮)。求皮肤变白的方法。

* ]7 t5 J0 {; Q9 {4 n0 Z2 I; d0 S是你护肤品太油腻了吧?