加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

我的护肤歪理哲学,欢迎提问

zarn 发表于 2012-1-29 19:52
6 m+ j% l" `, A. _. [9 A1 Z+ \9 e# Y我现在就换着用,老用一种我也害怕有抗性。还是就这样吧,黑就黑吧,我认命了
$ r6 y+ r, c3 v; n
白天可以擦完后用白娣颜维生素C粉* F+ u! k- r2 `( X$ @+ W
粉是吸油的,没有颜色好像。就是维生素C粉末。

加油!!。。。。。。。。。。

1.首先BB霜变白是由于其中的修饰成分,也就是类似于粉饼,BB霜中的防嗮成分和防晒霜没区别,至于抗氧化,过滤紫外线可以减少自由基的产生,还要看其中是否含可以去除自由基的成分。2.卸妆油清洁通过油溶油。3.至于水肿,使用相应的产品配合适当手法。4.长痘的机理很复杂,暂不评价。5.大牌除了与品牌因素和市场定位外,大牌产品有23线化妆品公司所没有的技术,研发经费也很高!

忙里偷闲的石头 发表于 2012-4-24 22:29 * V$ g$ z7 }3 X) m' Y* l
1.首先BB霜变白是由于其中的修饰成分,也就是类似于粉饼,BB霜中的防嗮成分和防晒霜没区别,至于抗氧化,过 ...

$ m$ G! a' I3 i6 Y7 G1不一定平价产品VC含量就低,不一定平价的就不如贵的好,
7 \% E: Q% \# a+ w9 V3 j7 i2BB霜不能防晒、

何炅 发表于 2012-4-24 23:00
7 }8 y$ b0 A- P- h+ @% a& G4 Y3 b1不一定平价产品VC含量就低,不一定平价的就不如贵的好,
  l/ I2 b# \+ B8 `* |2BB霜不能防晒、

2 K  T6 P1 X, F' L+ \好多bb霜都带防晒系数的啊  C) |% s4 a" J) S
几个口碑较好的欧美系的 兰蔻 碧欧泉 chanel的bb都带的 而且效果好

scary 发表于 2012-4-25 12:10 & |$ }5 t/ n6 s% \0 W1 N
好多bb霜都带防晒系数的啊6 V3 B% O4 i( o) r/ f* e
几个口碑较好的欧美系的 兰蔻 碧欧泉 chanel的bb都带的 而且效果好

- F0 p  Z# t0 k1 G1 要想防晒,要擦一元钱硬币大小的量才能发挥防晒效果,BB霜可以这样擦吗?& V# U2 X( [# K$ g% u4 s1 J: T/ A# m
2防晒指数高可以维持的防晒时间长些,BB霜谁会每天擦几次补充防晒效果呢?
. \+ N; t5 m4 H1 t8 o
; h4 A) {/ w3 R

我觉得多睡觉,多喝水,防晒最重要

何炅 发表于 2012-4-25 12:17 ; U5 |! i3 H6 _. R$ z( O
1 要想防晒,要擦一元钱硬币大小的量才能发挥防晒效果,BB霜可以这样擦吗?
2 S) i8 A' b0 h2 y5 E! }2防晒指数高可以维持的防晒时 ...
0 H5 ^2 N4 f& i/ V4 }: q
一元硬币什么的也就是所谓"专家"说出来的,还有什么一支防晒要在某某时间段用完+ V' L! y& y! j* f
女生我不知道,作为男生 我自己防晒霜也不会涂那么多 而且还要补涂 天哪  q0 S5 k% T# g) [3 B9 E
叫我去厕所补涂,女生的底妆用好,难道过3个小时卸了再补涂啊
2 |* P7 M) ~  q* A% ]7 g* q! N- `9 b3 `5 E5 E! d+ W" a9 M
这个也就见仁见智了,这位专家说防晒要涂每平方多少的量3 L8 {% Z) _. I  \6 T  h; w
那BB霜里带防晒也是专家科研出来的,那就保证BB带的防晒没有效果了吗+ N: A  P' G% l/ e6 A% S: s+ e
那我该听哪位“专家”了呢?涂多肯定是对的,但涂少也不能保证没有效果8 R5 o  \, u9 B: a
别的男生不涂防晒30多了照样皮肤干干净净 而我们不涂就觉得30岁后会被紫外线老化+ ]* Q6 P7 J+ Q/ u2 H
总之我是BB 防晒各准备一支 上班啥的就防晒霜 BB就出去玩之类润下色 不会两样一起用上
5 l" h5 s: r4 t5 e) A+ w但是唯一不会做的就是----补涂

求便宜好用的防晒

# |0 b& M  Q$ @% C$ Z" ]
scary 发表于 2012-4-26 09:08 7 |. `) C* a$ [( s& b0 Q' _
一元硬币什么的也就是所谓"专家"说出来的,还有什么一支防晒要在某某时间段用完
4 ^3 Y5 ?1 z0 N' f6 v: f; q女生我不知道,作为男生 ...
  b9 S; c" p" p
" e! m7 i+ P  _3 W
我也一样不会补涂,但我相信汗水会把防晒冲掉,所以我选择防晒指数最高的,而平常我在室内,所以可以维持十小时不出汗。BB霜用量那少真不可能防晒,有人是不擦防晒不会晒黑,可夏天我还是会每天擦防晒,我不希望晒黑了再来补救。
* C% `5 @6 @, l" e4 B& Q5 k如果每天擦防晒我想三四个月应该用的完,女生补擦防晒可以用防晒粉饼代替撒,但是效果总比不擦强。