加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

我的护肤歪理哲学,欢迎提问

何炅 发表于 2012-1-26 20:00 9 r8 O4 K/ s! L8 l/ f
是你护肤品太油腻了吧?
: f% }% V" p, D% W; p, i# z* R, f
不是。都是类似于男士劲能紧肤露、幸福路之类的。很淡的很淡的。

zarn 发表于 2012-1-26 20:28
! H/ n. v7 H. X  A5 E不是。都是类似于男士劲能紧肤露、幸福路之类的。很淡的很淡的。
' D) k* g% z0 q& u3 P7 O
用美白精华吧,OLAY透视美白精华。

何炅 发表于 2012-1-26 22:11
7 V5 _$ O5 @) f0 _! a% L用美白精华吧,OLAY透视美白精华。

3 T4 X% Z, z! G9 colay依赖性太强,不用后反弹的让我很不淡定

zarn 发表于 2012-1-27 21:51
4 x& }$ `+ B, X, colay依赖性太强,不用后反弹的让我很不淡定

" }# t: s& G: \( M其实护肤品不存在依赖性,就像吃饭,你每天吃饭当然身体好,如果停止不吃饭当然身体不好、

求收缩毛孔的办法~~~~~

还有求第一条 粉底液粉饼和BB霜的使用顺序和方法 ~~~~~~(有品牌推荐最好~)

flyx 发表于 2012-1-28 01:50
; v3 @6 F: R2 {6 S# v4 S2 G# f  }还有求第一条 粉底液粉饼和BB霜的使用顺序和方法 ~~~~~~(有品牌推荐最好~)

# C% @% w( q0 Y4 ~: g7 K2 M粉底液粉饼和BB霜
8 H3 n* S$ c. p6 {其实这3个选一个就好了,BB霜就是拿粉底液和乳液调和做成的,如果皮肤很白擦粉底液和粉饼就不会不自然,反之就不如擦BB霜,而BB霜遮瑕和美白效果又不如另2个。皮肤白我推荐用资生堂水之印美白粉底液,皮肤不白可以去专柜试试看资生堂悠莱的黄色的散粉。

# i$ m7 E& T  l# r! M1 m( p3 h
flyx 发表于 2012-1-28 01:50
" _; K; P, D& [还有求第一条 粉底液粉饼和BB霜的使用顺序和方法 ~~~~~~(有品牌推荐最好~)
5 R, o+ B! O" A( X

0 k5 U, H8 q+ S) P' z0 p其实粉饼遮瑕效果最好,可以试试水之印美白粉饼,我用的是最白的颜色,也没有感觉死白的感觉。收缩毛孔我推荐宝拉珍选的百分之二水杨酸凝胶。
& P) ]' B# T; q6 E% w收缩毛孔我觉得试下DHC磨砂膏和OLAY清洁面膜,效果用后马上变小好多。

变黑亮那个真的很搞笑

何炅 发表于 2012-1-27 23:24 4 q) d7 z5 w4 Z3 V; n
其实护肤品不存在依赖性,就像吃饭,你每天吃饭当然身体好,如果停止不吃饭当然身体不好、
' f' v. E7 R: X, V) _4 O
我现在就换着用,老用一种我也害怕有抗性。还是就这样吧,黑就黑吧,我认命了