加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 自由基

我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!

说得好,洁身自好,才是我们G活得更精彩

*~看完帖子,回覆不仅是一个鼓励.....~* *~也更是一种尊重~**~尊重别人更是尊重自己!~*& U/ @& G& _- V, g7 Q6 T: |

: q; M: @+ `5 U/ c; u请问 你们开房了做了吗?

人都走了,就不要在说啥了吧,不管他啥样,那已经是过去式了,阿弥陀佛,愿死者走好。。。

只能说事实就是事实,他也为此付出了生命的代价

人都死了在说这些有用吗?在说他并没有伤害别人。419也好,SM也罢,卖也罢。你情我愿的事不丢人。只是他挺倒霉的,遇上这么一个人。

从头一直看完了所有回复,虽然是一个月前的争论了。. e8 f# J  ~# Y1 \; C
我觉得在这里参与讨论的几个哥们都是有思想有思维的人,使我突然想到以前不知谁说过:同志人群比一般人更有感性,更具有艺术细胞,所以也比一般人更出色,更出类拔萃。
& z6 i6 @. L+ u; i$ a- f' ~0 E, i; K) H" w5 O
我想说的是,在这里积极讨论的人,,都是平常人更出色的人,我们都应该为自己是同志而感到自豪,更应该团结。0 ~% x5 E7 x6 E. |- P$ v
别人的身后事就不去讨论这么多了,可以想想怎么一起创造更好的未来吧。9 [3 o2 S% d+ G
希望大家的讨论也可以到我的回帖为止了,呵呵。

谢谢楼主分享,有你们这些朋友的发贴,让我感觉生活如此真实,非常感谢
4 Q$ o5 I  E9 P2 N) j

死者为大,阿弥陀佛。。。。。。。

楼主刚注册的 目的何在$ Z" V  k6 ?7 S( B

% R0 O9 x$ A+ N, _人都走了

本帖最后由 TONGXINGLIANJIA 于 2024-1-9 05:51 编辑 $ N# N# P( f2 D

- n/ B1 B" ^. [  W) s+ z我也算是见过林俊的。& p4 x' y) R8 ~& F" e6 D8 C
大概是2007年夏天在北京的同志吃饭聚会,大概包房有三桌,一桌都要有10人左右。我和他不在一个圆桌。4 u3 z* h1 e8 Q# h# r9 g0 T' A& \) }
谈不上印象深刻,因为不是我的菜。但有一个记忆尤新的是有人说那桌有一个和你长得像的人,我就故意看了下$ L; x; m9 N8 P0 ]- f4 z# c
我和他完全不是一个类型的,不知道他们拿着开玩笑。" b# p+ n0 c+ F: h0 H0 C
1 c, V! F* A- k# d" I+ x( }, M
后来就完全没有交集的。但从他的Picasa相薄2里面看到些人,似乎是认识一到两个眼熟的,但也没什么交往
8 a8 g5 r8 g+ n% N0 O7 i你知道那些人都是各个QQ群聚会都出现的交际花。+ |' w" J3 }0 R4 n: _

! o) E& \! `; t! {当然知道12年才听说他的事情,但是很惊讶,也看过原版视频那时候在上班有人传了压缩包。
$ @' S0 A" q$ |/ q7 x7 ?$ a2 s& ~后面几年一直再思考这个事情,我理解的几个方面。
' y0 p0 o' {1 `5 v3 D1. 视频是剪辑的,里面甚至出现了高鼻梁被捆绑的西人,有人理解是之前马尿和别人玩耍的视频,但我不认为那个高鼻子的是林俊。
. R4 W+ ?2 f4 t/ C: L$ B3 |# B    视频应该是在暗网有金主,马尿的所作所为是订制表演,他杀死林的那天晚上,一个名叫“曼尼”的人——他说这个人是他的陪护服务中的一个虐待客户——在那里敦促他杀人。 3 s# X: B2 @7 J
   我认为邻居说的是真的,但是法院认为是他精神问题虚幻的结果。看过原版视频我个人觉得视频拍摄不一定是同一天,但知道三个人出现在视频里。$ x( i2 m0 j5 o0 e8 b+ h* Z+ e+ d
2.林俊和马尿是之前不认识的,顶多算约炮419,西方媒体污蔑说是爱人,这个给林俊名声带来不好的影响。! _" c& ~- ]4 z1 G  Z( F" B$ E
   林俊如何去的北京,又如何去了加拿大,楼主的目光停留在了自己的视野,暗示了你对他的意象,也许是因为找了有钱人。! j( a7 e2 g5 q: m( @7 T) M
  是不是事实其实对于你和他短暂的关系,都不一定事情的全部,显然你说你是穷学生估计都是早年的事情了,至少2004年左右的事情吧。
8 @2 d6 ]- V! Z4 f6 M) T3 D, a1 r* X4 k/ l9 a+ _) d8 L6 d# _+ b) `% ^

6 C0 Q) F- z+ |我的结论是林俊是不幸陷入了一个暗网杀人娱乐计划中,被献祭了。法律没能给出公正的审判,因为并没有给公众全部的真相。
1 X* A2 Q2 q+ [& h9 E' o" }% m) S4 N* `这个事件牵扯了政治,尸首邮寄各个党派和学校,不是简单的一个杀人犯所谓,是多个隐藏在暗网当中的集体犯罪,西方可怕的邪教杀人献祭非常热多,一般都不会被公开。9 H% O, q* Q( ], L& e+ f
个人看法