加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!

& b: C8 n  g' @# v5 O) B* K6 b0 d
& J# k  O% |6 ?' ]& z当林俊被害的新闻出来后,我一眼就认出了他,因为我曾经在武汉和林俊接触过,他是什么样的人,我很清楚!, h" W& X* B2 l4 D

5 R' U8 G  l$ s/ d当时和他见面的时候,他骗我说他是武汉大学的(后来我听朋友说其实他不是武汉大学的),我们白天一起在武大看樱花,晚上一起去汉口循礼门的货场,林俊当时长得很瘦,还没有那么多肌肉,但是他还是很受欢迎,几个据点的中年人都被他电到了!
3 L2 v$ \, x) h; {9 O
& L5 [" \$ z9 c/ \+ U我发觉几个中年同志总是看着他,而他也没有丝毫避讳的样子,好像感到还挺荣幸,但是我觉得那些中年同志把我们当成卖的了!所以还不到11点,我就拉着他离开了循礼门!. W- S3 L& s7 b0 M0 _5 {8 P# D

' N1 n& i4 o$ {- X: ~8 ]4 _后来我们开了房,其实我还是蛮喜欢他的,只是当时我们都是穷学生,在一起不是很现实,所以那天晚上之后,我们没有再见面,但是一直在QQ上保持联系。+ w. y4 J' r: q0 {

$ m/ X0 Z# d+ q' l后来我毕业了,参加了工作,想约林俊出来玩,才得知他去了北京,听他说在北京工作,我挺佩服他的!但是凭GAY特有的敏感和直觉,我总觉得林俊在北京不只是‘工作’那么简单!直到他决定出国留学,我才隐约猜出他是通过怎样的方式凑齐学费的!
# J* X3 ~. k3 s( E- |+ b/ L5 _
9 X/ q5 C1 [( O3 u2 C林俊的家庭环境并不好,父母早年离异,他能一步步奋斗到今天,我真的挺佩服他!可是我始终怀疑一个北漂的穷小子,怎么那么容易赚了很多钱?也许GAY都是敏感的,我也没有证据,只能是怀疑,所以还是希望他通过正经工作换来钱财。4 j- A9 E* |9 ^/ O# i

5 Q! l9 R' e/ I, T( D1 E, M& A( c7 W! B直到从一个中年网友相册里发现了林俊赤裸的照片,那是他们开房时中年网友拍下来欣赏的,我才明白了林俊的一切“真相”!
: i. e7 t* [: D$ c1 \" F! h! z# k) I% {) e/ r
其实我跟林俊无冤无仇,并且我还有点喜欢他!但是我跟其他人不同的是:我喜欢一个人时,并不会包庇他的缺点,也不会像某些人那样去美化林俊的形象和经历!因为我喜欢坦诚,喜欢面对现实和真相,我的性格就是这样直,因为我讨厌欺骗,憎恨虚伪!" T0 Q% r8 F. j# h

9 ?# v- M2 m/ n" P# V# w' ~其实我也很佩服林俊,他能奋斗到国外,并且为自己的前途而努力深造,这种拼搏的精神是值得大家学习的。只是他的这些成就并不像某些人宣传的那么光彩!就像他永远改不了419和SM的本性一样!* f* h; a: b# x3 G4 H+ m* |

: w7 O4 H% G, }8 w! o0 X4 L他的死是让人可怜和惋惜的,但是我们是不是也应该铭记一点:人在做,天在看!如果你问心无愧,那么又何惧灾难找上门来呢?林俊的下场难道不足以警示世人吗?
( Y, G9 x! b9 K4 }8 t& p+ o* i) {+ s8 o/ s: ?% `8 O
最后我想说,我跟他真的没有仇。也许有人会认为我是:得不到就抱怨他,吃不到葡萄就说葡萄酸,但是我现在心情真的很平静,而且我拥有过比林俊更优秀的男友,尽管最后还是分手。。。我只是不喜欢欺骗和虚伪,我喜欢真相和现实。。。我真的希望每个同志都能洁身自好,不在再互相欺骗和伤害。。因为我曾经就被同志欺骗和伤害过,包括林俊。。。

$ D$ {+ N( t7 w4 `1 V  k# Z, J! x可怜的林俊,落个死无全尸的悲惨下场,还有人说三道四!让他灵魂不得安息!就算他有荒唐和淫乱的时候,就得付出死的代价吗?他做MB怎么了,对于一个出生在蓝领工人家庭的孩子来说,想出国留学,容易吗?做MB难道不是一种无奈的选择吗?能做MB也是人家的本事!MB只不过出卖肉体又不欺骗感情!你说林俊欺骗了你的感情,却说不出他怎么欺骗你了!一看求爱遭拒,由爱生恨了!对一个可怜的惨死者,在其身后揭他的短,这就是你所谓的“不喜欢欺骗和虚伪,喜欢真相和现实”吗?鄙视楼主!!4 C) N. m3 {/ ~2 n
同志圈里是乱,但你自己也是同志,你就很干净吗?你跟林俊开房,然后就“很现实”地不不再见面,你这不是419是什么?你很干净??你这样不对他造成伤害就不错了,反倒说他伤害了你??无耻!
回复 2 0

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-8 04:02
$ D4 |( s3 S0 X7 B做MB也是凭本事赚钱, ?6 i5 w- t$ g, u
用得到的钱 去国外闯荡 追求更好的生活 我觉得没什么不堪的
* p1 v$ B- }, R0 b6 h1 A如果他正常工作能赚这些钱  ...

! W) Z% T( v, r. |- k出国如果成功了,就是男版邓文迪' G& C- W6 ~# ?
国内如果成功了,估计是马天宇+ f# \/ G& O0 z& _% e
* z6 b4 m% Q+ Z' O4 Y
没有成功就是路人甲  Z, N- X% S' w/ F# n. }, r
去世了,就不说了
回复 1 0

逝者已经逝去为什么还要说这些呢,既然曾今认识,多少那也算是朋友,不该说这些的,每个人的生存都有他自己的方式,我们没必要去揭露议论他人的生活方式,更何况他已经逝去,多为他祈祷就是了。
回复 1 0

我们给死者已份尊严好吗?不管他生前怎么样,人都已经走了,我们就宽容一点吧!楼主说出这些“真相”有什么意义呢?每个人都有他的难言之隐,给些宽容,给他些尊严,祈望他在另一个世界找到幸福,这样不是更合适吗?
回复 1 0

无论他做过什么,都还不至于得到这样的下场。而且你一口一个和他无冤无仇,讲出来的话却十句里面八句都在抹黑他。- [, g* ?* |+ T4 B9 I/ k  s
还喜欢过他,居然还会说出这些无谓的话,真是让人对你的良心存疑。+ D% T- X3 S! D4 v
大众喜欢给死者编造出一幅美好的形象,不是因为大家蠢,而是因为大家善良;你站出来说公道话,我没看出来有多少理性,只看到你的无情。
回复 1 0

对于林峻,我有的只是惋惜!不论他做过什么,人死了,我们都会哀悼他,为他祈祷!
回复 1 0

真的啊???

表面上看着挺斯文的一个人,没想到私下居然是这样。

楼主说林俊那孩子是MB?

很可怕的视频远离SM

你怎么知道人家是SM?  发表于 2012-6-7 16:06

呵呵,人都死了,何必还揭短呢?

人人有本难念的经,不要去指责和谩骂别人,我们都没有这个资格,管好自己才是生活的重点!

谢楼主分享,不错

求照片作证

做好自己,洁身自好,不要只图一时之快,后悔一生~