加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 自由基

我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!

死的真的很惨。。。

无论他做过什么,都还不至于得到这样的下场。而且你一口一个和他无冤无仇,讲出来的话却十句里面八句都在抹黑他。
$ t, {/ o9 k1 F' o; F- f/ F& b2 T' f; d4 ~( O  @: U还喜欢过他,居然还会说出这些无谓的话,真是让人对你的良心存疑。
$ `. O9 e( Y$ G" X" h% l& W* N6 V  ^大众喜欢给死者编造出一幅美好的形象,不是因为大家蠢,而是因为大家善良;你站出来说公道话,我没看出来有多少理性,只看到你的无情。

3 d+ W) A3 g. \. [$ d$ Q. D支持/ W; {, e0 L+ U4 V  U* m" N! {
楼主真是没话找话说了。鄙视你

怪不得长得还挺好的呢。

, a7 P8 }# v. r  _% }8 _7 [8 @
可怜的林俊,落个死无全尸的悲惨下场,还有人说三道四!让他灵魂不得安息!就算他有荒唐和淫乱的时候,就得付出死的代价吗?他做MB怎么了,对于一个出生在蓝领工人家庭的孩子来说,想出国留学,容易吗?做MB难道不是一种无奈的选择吗?能做MB也是人家的本事!MB只不过出卖肉体又不欺骗感情!你说林俊欺骗了你的感情,却说不出他怎么欺骗你了!一看求爱遭拒,由爱生恨了!对一个可怜的惨死者,在其身后揭他的短,这就是你所谓的“不喜欢欺骗和虚伪,喜欢真相和现实”吗?鄙视楼主!!
2 d: x! U% [/ l* F( D, Q6 p同志圈里是乱,但你自己也是同志,你就很干净吗?你跟林俊开房,然后就“很现实”地不不再见面,你这不是419是什么?你很干净??你这样不对他造成伤害就不错了,反倒说他伤害了你??无耻!
回复 2 0

其实很多东西   都是这样  特别是GAY的圈子里 得不到的就说葡萄酸  自己想想去吧  
! S. o9 A/ i8 G9 P6 i  p$ u

人有时真痛苦啊,一切都为空

死得真惨,见陌生人有风险地,还是在淘宝上买只充气娃娃玩放心。

愿他安息吧,说再多想再多都没有用了。

哇。。。开眼了 。。。。。。。

人都走啦,留点情意吧。