加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 自由基

我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!

做MB也是凭本事赚钱6 ~( J# \1 O$ h% H( ~3 F% f
用得到的钱 去国外闯荡 追求更好的生活 我觉得没什么不堪的
+ T& S5 Q6 T- N4 C$ f7 D3 r' G& n如果他正常工作能赚这些钱 那他还用出去么  z6 ^. `4 m, t8 h* g! U, M
419什么的楼主不也是跟他做过么
3 y4 O. I* ]* c7 {7 x. S2 G喜欢过的人这么死去 还说什么人在做天在看 他做什么了 按照你说的顶多就是MB 也没骗钱啊
7 O1 \% v, e8 ]9 v难道所有MB非得遭这种报应?!

林兄弟.安息吧.

QQWW0226 发表于 2012-6-7 13:52
: w- t8 A' q; H很可怕的视频远离SM

' L3 h2 a) y2 v- s5 a7 h* E感觉而已,你说呢朋友。

无论他做过什么,都还不至于得到这样的下场。而且你一口一个和他无冤无仇,讲出来的话却十句里面八句都在抹黑他。, a  v7 Z: s7 I+ L+ v
还喜欢过他,居然还会说出这些无谓的话,真是让人对你的良心存疑。
' y4 r* w1 Q2 x  N大众喜欢给死者编造出一幅美好的形象,不是因为大家蠢,而是因为大家善良;你站出来说公道话,我没看出来有多少理性,只看到你的无情。
回复 1 0

即便是MB,他也是受害者。人都死了,何必再来说这些呢,就当是积点口德吧。

不知道楼主怎么想的,人走了你说这些干嘛?给他最后的尊严吧

我只能说:死去的人一路走好

人在旅途吧!无奈啊!

支持楼主说出真相。

我觉得楼主说的很好,没有一丝诋毁,只是说出真相,支持你,骂你的人都是爱419的人
6 X; ^7 H6 i) p3 d! v1 L同情不应该在419上泛滥,自己也有错
) f( E# _; p, j6 g1 r6 H
# n9 b- l6 t7 g: L& e