加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 自由基

我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!

这么多认识他的牙

这些都不是重点,即便犯过错误,甚至犯罪,那都是另外一回事。现在的问题是,第一我们要强烈的谴责恶魔的暴行,谴责他对我们中国同胞犯下不可饶恕的罪行,中国人要团结,中国的同志要团结。第二,我们要有对逝者最基本的尊重和祭奠,不去观看和传播视频,中国有句古话说,一了百了,生前的事情我们不要去评论,让他安安静静的走吧,他受到的磨难太多了,他的结果也太惨了。第三,我们每个人人以为戒,害人之心不可有,防人之心不可无啊!

对于林峻,我有的只是惋惜!不论他做过什么,人死了,我们都会哀悼他,为他祈祷!
回复 1 0

你如果有他的照片,期待着发我油箱好吗?

就事论事,当事人也有错,如果只责怪一方那是纵容更多人继续这样/ H7 ^, u5 |2 |/ j2 D

"如果你问心无愧,那么又何惧灾难找上门来呢?"——实际上,有时候即便你问心无愧,灾难也会找上门来。但总的来说,自己洁身自好,可以避免那部分本可避免的麻烦和灾难。

他人都走了,何必再说些什么,曾经的是非也好,善恶也罢都随着他逝去而消失了。7 s0 C  l& C$ T8 O
即便真的知道他的故事,也请不要再翻出来。我们有权不想听,也不愿意一个逝者得不到安宁。

呵呵呵    唉    罪过   

不可思议,难以置信

其实不该出来说,人都去了