加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 自由基

我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!

真的是无奈

事情是这样的啊 不可以想象,谁要是喜欢  我,直接打我电话吧

一面之缘也能说得出为人你很清楚 = =

何炅 发表于 2012-6-8 11:23
( _. U7 ?( k* v0 x我觉得楼主说的很好,没有一丝诋毁,只是说出真相,支持你,骂你的人都是爱419的人
0 p9 v. s; ^; U& t% D同情不应该在419上泛滥 ...

, L: Y+ s2 f& P我觉得恰恰相反,LZ第一句就很有问题,仅仅一面之缘,就说别人的为人他再清楚不过,见人家一面就能知道为人了?后面还那么多断言,这就是真相?
$ s* S% r" b" N7 \7 X" h" E- s4 y" L2 O
第二,你说骂他的人都是爱419的人,你的断言是不是又跟LZ一样鲁莽? 我从来没419过,更是对SM唯恐避之不及,但我也不喜欢LZ这种腔调+ L+ b! D/ l3 H2 N- I

- ]" v; B* H1 ^1 E还有同情跟419泛滥挨得着边么
, W$ N( v. n7 W$ g
. n9 Z  k6 {- v. u. Y$ X  g. L

何炅 发表于 2012-6-8 13:05 2 y0 [# F' _5 o0 a- m
网上都报道了他玩的是SM冰恋,你可以百度一下,马上警方就会有真相# l  i( T8 E7 c8 i' L0 ]

" Y1 I" x9 d$ {2 Q如果是谋杀,他父母不出来说话?不 ...
2 w4 I9 l2 |0 n  k% m9 B
0 T' Y$ c4 v, H  `  ~% _
百度?  呵呵. l, ~9 r' }' {" ^+ r% p' o& I! R

- k1 f5 y) w7 Q  [+ Q( e& {LZ还真是百度达人呢,和谐社会社会新闻会去报道同性爱的好处么
# b, a. c- R4 n. a; O4 b  `/ y- Y. X5 x+ m1 F$ M; `1 n
警方的真相会到了和谐社会会“美化”成什么样子?

这只是一种游戏,他死的时候看上去没有痛苦的,也可能用了药,很享受的样子,我也喜欢那样玩,不过真的被分尸还是要下一定决心的,不知道是不是他自愿的。

lcbf 发表于 2012-6-13 08:42 9 h& z" S) s& W9 e2 Q
这只是一种游戏,他死的时候看上去没有痛苦的,也可能用了药,很享受的样子,我也喜欢那样玩,不过真的被分 ...
: v1 i2 K* O- s3 l4 p. V; Q
9 ]: w8 q$ s$ ?" z
如果你说视频,用刀戳的那时人已经死了
4 c+ b5 y0 T! T, Z' N( A+ O) Y  {1 ]2 V! z  H8 c, A: H4 j) S
视频是剪辑过的吧
/ {: e. N1 ?/ M/ e, I- Q8 O; J
: n% t' z: D1 X" u0 C4 Y+ k看他戳下去流血没就知道了,正常还活着戳下去会不流血么

扬州男人123 发表于 2012-6-13 08:30
7 \3 E8 U& [  h& \9 z+ m1 x百度?  呵呵
6 t' A' j3 ~- ^8 V
- Z; J) E, X' t9 E% |LZ还真是百度达人呢,和谐社会社会新闻会去报道同性爱的好处么
; k4 G1 \, A6 o# ]# u' X5 [
你的断言是不是又跟LZ一样鲁莽?你怎么知道我说的不是真相
) D, V& o# k; h6 f8 l# `没有真相所以我们可以自己推断,讨论不代表不尊重,恰恰是爱护他才会去关心死因% K; _' P& ~# R2 m/ X. e
这件事上需要一半同情一半责怪% w4 n! z( {, ^( M8 I3 P% `
自身也有责任的
; R8 J+ U1 z* S我不管楼主说的是什么样,但是我愿意相信他说的,我觉得他的推论是复合逻辑的% w2 \( {. {, R" `$ `
难道人家看到的裸照是假的?% l! v1 B3 }# @* K
这种事一味的同情就是纵容其他人- R2 m) A3 W5 o) b/ S3 r
怎能没有半点责怪?
# h7 t# D6 b1 a) o# o

人人有本难念的经,不要去指责和谩骂别人,我们都没有这个资格,管好自己才是生活的重点! & t& r- r1 l6 m. z% P

何炅 发表于 2012-6-13 11:03 & x: W0 S' M! o3 V: z, w
你的断言是不是又跟LZ一样鲁莽?你怎么知道我说的不是真相
. b7 v( w+ I+ F( J6 E6 L没有真相所以我们可以自己推断,讨论不代表不 ...

4 P/ N2 f" t2 S. I, I& o& F* w    真能自我粉饰。' P; g3 Q9 j5 D. V4 w1 T' J4 K* N
   讨论、推断、责怪,这3样你都是做了的,但讨论不是信口雌黄,推断不是胡搅蛮缠,责怪不是落井下
3 k! b% ~$ C4 Y4 m6 v% {
$ N7 Z$ K) |7 k1 Y" M石,关键是,你自己讨论,自己推断,自己得出结果,然后加以责怪,别人说的不代表真相,你怎么就
3 c1 Y9 T( B" I% e0 m
# y- G) X# C! P' H/ s% Z! f# B真相一条龙出炉了呢?别人说你不知真相不要瞎推断,你就反问别人你又怎么知道我说的不是真相,你" C$ d: i' {% }: B* X; H" W

O9 @2 B* k$ a( I这就纯粹是胡搅蛮缠。说实话,每个人都会从这件事情上吸取教训,实在用不着你指责受害者去警醒生者。