加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: maddog

加拿大的林俊死不足惜

珍爱生命,远离约炮。
+ U, e% o1 `9 `( x; u& c7 g4 J/ G同情归同情,凶手该谴责,死者也有责任,但LZ说死不足惜确实过了,就算他真的爱玩419、SM,也没有伤害到别人,谁都没有资格去审判他。' [( K! ]* ]2 O) n
其实大家也心知肚明,在外面玩得野的人,就算今天碰不上杀人狂,明天后天碰上骗子小偷抢劫性病HIV是迟早的事,谁敢保证自己运气永远那么好,能每次都全身而退?
& C% l4 u; R* U7 b& z" o- E接触什么样的圈子就会遇到什么样的人,尤其是gay这个群体大部分还处于地下活动,说句难听的,瞒着家人偷偷出去见网友419的,万一不幸死在外边了,你的家人连去哪儿替你收尸都不知道,搞不好等警察找上门,父母才知道你在外面搞些什么玩意儿,多让人操心。

死了就死了吧,至于是419死的,那只能说他运气太差,碰上了凶手。建议大家还是少419,对自己还是要负责的。

吸取教训,如何能让自己的身上不会发生类似事件…

楼主要是出门被车撞死了,也会有人跳出来喊:丫的死同性爱,死变态,撞死活该,这么不tm都撞死!至少是死不足惜!
- E! G5 x* a( ?/ o1 b3 M5 q! S/ @) Z换个角度想想,人亦为刀俎,你亦为鱼肉。

感觉没有必要去争论这些吧?对死者我们要祈祷!对生者我们要抚慰!就是这些!社会还是会按照既有的规律进行的!我们也改变不了什么!

楼主是你说的那位何什么拉来帮说话的吧,你们和林俊也没有仇,又何必呢?要照你这么说,难怪广大异性恋圈的男女说同志都不值得同情了?也许只有在华人G里才有这种特异的现象吧,性取向大体上一致,仅在玩乐的细节选择上不同也不行,就视为异己,非要将自己的观念强加于人,自己圈里还幸灾乐祸骂自己人“活该、不值得同情”呢,又如何有理由底气去怨别人的排斥歧视?

楼上回复的诸位仁者见仁智者见智,我只是从另一个角度来分析楼主发这篇帖子背后的一些东西,不知道大家有没有注意到,楼主整篇文章中谴责林俊的主要理由,其实并不只是因为他去“乱搞419”,相当明显的是因为“林俊背叛了他的bf去搞419",所以我实在有些怀疑楼主是因为自己自己的bf,或者是前bf背着他去419,而把怒火烧到了林俊身上,从楼主义正言辞的措辞背后,实在不难看出楼主的一种混杂着愤恨的快意。当然,我这纯属臆测,事实我并不知道,但既然楼主从一个人被残害的视频中就能臆测出林俊生前的种种,那我们也可以大大方方的来做一番评论。

其实大家都不要攻击楼主,林俊虽然死了,但是我不会同情他,也不会攻击他!                                                     叛变爱人的事虽然可恨,但是我又觉得他可怜!                                                                                  我请问爱情是什么?难道是激情?是身理的需求搞419?BF满足不了他的需求?还是MB?                                              难道gay没有纯洁、至死不渝的爱。就这样的放纵自己在外面乱搞?                                                                 其实不需要说多少,爱惜自己,珍惜爱自己的人和自己爱的人!

回帖的人不多呀!楼主,你说话有点过激!

我只能告诉你们,我的一个网友,又一个得上艾滋病,很不辛!2 x5 S8 P8 q$ s6 K& \& C+ r