加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

加拿大的林俊死不足惜

我并没有看过林俊被肢解的视频,我得知消息也是在CCTV新闻中,但我第一眼看过林俊和凶手图片后,我就预料事情本身太蹊跷,绝非CCTV所说的那样,稍微聪明一点的GAY都应该觉查到。
) \" \$ j3 C& B, i( ^( h2 d7 b6 b0 r+ P
说到底,这件事本质充其量就是个一次性的重口味的SM,除此之外还能有什么呢?' c& j) i1 y% M9 a$ Y

* P  ^* P) w4 t, Z+ V6 F我很欣赏论坛有个叫“何炅”的哥们所持的立场。我觉得凶手的确该杀,但事情也并非祸起萧墙;不能说林俊死有余辜,但他死不足惜。
6 k, X# t' z3 p1 w$ s1 e
) @9 Q3 A3 [5 ?" [$ y. w现在梳理一下事情的原委,这个林俊绝非什么纯情少男。在国内时就是419成性,后来凭着BF的资助去国外读书,BF看完他刚回国,他就找人419。不过这次他不太走运,遇到了凶手……
4 U2 O% t+ {( `, ]& C& a3 q0 H" ?6 T2 x8 ]' p
我们可以想一下,他在遇到凶手之前,已经有过多少次背叛他BF的行为。(千万别告诉我,他第一次出轨就遇到了凶手噢,我也会受不了的。)0 W/ }  A* {/ A  E$ [( U

7 ~# F' H! S: O; X  f/ v! y我们可以想一下,如果林俊没有死的话,会是什么结果?结果就是他419名单上多了一个“马尼奥塔”而已。" t4 y& T, B: Q- ]7 n, l
& r, t5 ^! M  I% y
说实在话,如果成天419而不需要付任何代价,那才是天理不容。
6 p) }( \0 X, V6 {4 M* l$ O做了,就要付出代价。这,就是代价的一部分。% X9 [, M9 p9 P) w% R  J
林俊如果不死,他还会继续419下去,还会和驴尼奥塔/牛尼奥塔上床,也很快就会遇到让他死的人。& U! X" [$ \* _/ v) E4 U
  ]5 N. N- e5 r# l2 `: J* K
我从没有一点同情过林俊,反倒我同情他BF。他应该是这个世界上受伤害最大的人,我觉得就算是用三生的时间,也不会让他BF走出这个阴影。林俊带给生者的痛苦,远比一死了之要刻骨铭心地多,而且这个人还是最爱林俊的人。" k+ z. @: \! h( G( V! f' j

\  K- L1 j% [  c3 N论坛上唱高调人的太多,大谈“死者为大”的人太多。似乎人一死就摆脱了所有干系。摆着一副伪善的脸孔,指责别人“太冷漠”云云。在我看来,这些人才是助纣为虐。正是他们这种所谓的廉价的同情心,才使圈内乱象纷生,才让许多本来健康的GAY前仆后继地重蹈林俊的覆辙。0 q0 E7 d# v0 }9 K! s
3 \: z5 n0 D& Y
个人观点,仅供参考。谢谢。
0 C6 B- A. Q* x; R4 E
不作评论,只是希望大家能从这样的事情中,吸取教训,如何能让自己的身上不会发生类似事件…

! I. X0 _. Q- G8 c& g9 H
' g. l4 Q" y+ f* o% y7 ]不好意思 我差不多就是你说的“伪善”的人3 b# z" _1 j1 @4 D+ _; u( q
我觉得人死了就死了 这事过去很久了 没什么可说的 不用像你这样嚼舌根一次一次根据自己的想象攻击人家 我觉得这根鞭尸无异
" Q. p% `. H1 |+ J9 D% O2 z我非常感兴趣 419做了以后应该付出什么代价 7 Q6 R2 _  X# y+ P0 F/ y
那我根据你的思路也“想一下” 一个人死了 如果被你知道419了 他就死的活该 是遭报应么?# ?, F$ F  D- g5 H$ [  I! Y
“让许多本来健康的GAY前仆后继地重蹈林俊的覆辙”? 9 j" f' D% e, M6 V
人都是有脑子的 如果一个你所谓“健康”的人因为看了我说的“尊重死者”他能想到419 被人杀 去玩SM
+ r2 Q3 w  `. b2 b; t$ A; ~& _那他一定也是跟楼主一样 是个爱幻想的孩子" p! D& P) `8 y- P- q  H1 u# a
我觉得大家都希望自己活得好好的 即使你认为该死的人也不想跟林俊那么死2 l4 A3 G" X* Z4 H, X
所以我又“想一下” 你这是在诅咒我们么?! C) f; {1 a! S+ A1 B4 q0 ^+ K4 Y9 Q
还有关于“死者为大”这四个字我们都没听说过 论坛所有的帖子都是说 要“尊重死者”    A0 \( {; L1 g4 N) t0 x2 K
“死者为大”四个字只出现在你支持的“何炅”的贴子里过 我不知道“何炅”是从哪听到来这四个字的1 \6 h; H7 A& D) t0 v/ J3 Z! n! ^
最后 咱再说下SM 这个问题 楼主你不玩SM对吧? 你419都不做的/ X! B, W" K: E3 C* y8 p: I4 B
你连SM是什么都不知道 我觉得你这个论断显示了你的无知
/ T$ t1 I5 C# x! i我觉得楼主你应该跟你BF好好做做爱 别成天在这胡思乱想的吓人

我不回帖了,我顶这条评论。可惜我没权限加分。  发表于 2012-6-25 22:48

支持楼上的观点,对楼主摆出一付"正人君子"的脸孔,作出"死不足惜"的评论深感惊讶.虽然本人从不SM,,也不赞成419, 但相信很多人对林俊的遭遇都感到痛惜,人已逝去,对林俊生前的不足也应持宽容的态度,实在不明白楼主作出这样的评论出于什么考虑,究竟是在表白自己是同志圈中的"精英""楷模"还是有其他什么目的,.......即使林俊真的是"死不足惜"这样的评论也应该有他BF来说吧,

哈哈,感觉楼主在表白自己的"纯情"吧,

告子说过,“生之为性,食色性也”,生理冲动是人的本能需求之一,这点无可厚非,但是子曰“君子色而不淫,发于性止于理”。事情发生了,我们再来讨论这件事情,其实并非善于不善的划分,我们仅仅是在讨论这件事情的本质和影响等一些东西而已,至于,死者生前是否生活不检点,是否真的不幸,那我们只能做近乎可能的猜测,虽然就此事而言,我本人对林俊也是抱着厌恶的态度,但事情并不能因为我们个人的主观因素就定性。所以,希望大家没有必要为这些事情起冲突。林俊是对是错,他的是是非非,我们只要引以为戒,“择其善者而从之,其不善者而改之”则已~

不作评论,只是希望大家能从这样的事情中,吸取教训,如何能让自己的身上不会发生类似事件…

同意楼上的所有观点和意见,但楼主的除外

就算林俊风流成性,也不至于让他死得那么没有尊严....

难得碰到LZ那么冷静的人了。呵呵。我觉得人各有命,而性格决定命运,1 c8 m/ A) p6 D( ^2 u
32周岁的时候离异,一走了之,抛开国内所有的责任和压力到加拿大,我觉得这是非常幼稚的表现,只追求个人快感的极端手法2 R" R' S, D  q( f
林某人我也不觉得惋惜,说活该有些太没人性了,但是就让他那么过去吧,也许这就是他追求快乐的方式