加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: maddog

加拿大的林俊死不足惜

同感,就是没你说的好。

自己的生活自己掌握,谈论他做什么

吸取教训,如何能让自己的身上不会发生类似事件…

0 K' \5 `; s- Y4 J3 J
: a' ^4 ^4 u# S: ^4 x/ O6 k我不赞同楼主观点,道德批判不能拿死亡来做代价,背叛确实可恨,但还没到死不足惜的地步

人都死了,就不能稍微尊重一下他的家人和他吗,楼主你认识他,了解他吗?

楼主的观点我给予支持,世界上没有卖后悔药的,当老外骑在四肢捆绑在床上的林俊身上,用刀生猛的割他喉咙的时候,那时候他有没有绝望,那时候他脑袋里想没有想自己一生都浮于人上,努力的读书,努力的工作,努力的锻炼好身体,然后却被这个杂种卑贱的且带有玩弄尝试的杀掉,他是最可悲的,而且死后被残忍的分尸,奸尸,吃尸,他怎么也没有想到自己的尊严被一个小三滥给无情的践踏掉,但人都得为自己的行为买单,我不反对419,但却很反感SM,因为这是对人身体的一种摧残,更重要的是对人的尊严的践踏。如果你被一个比你低级或者陌生的人捆绑,责骂,撒尿,吐口水,你有没有想过你的父母,你的身体可不单单属于你一个人?况且,对方可能很微不足道,但你却能像狗一样屈膝。所以,我对林俊的死,不在于同情,而且对于他的所有的一切,被一个很可笑的念头却瞬间湮灭的愤恨。

本人觉得,不管他生前犯过怎么样的错,都已经为此而付出了代价。我们没有必要在这里说些无用的话了。不管怎么样,他都是我们的同胞,就让他安息吧!!!

大家引以为戒吧。

真希望我们的圈子不要有那么多怪鸟

不支持楼主的说法,外人看到的永远是外在的,谁真真正拍胸脯说“我知道实情”。实情怎么样的大家都不清楚,就不要再讨论这个事情了。