加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: maddog

加拿大的林俊死不足惜

不作评论,只是希望大家能从这样的事情中,吸取教训,如何能让自己的身上不会发生类似事件…

其实国内名媛去国外妄图找GV男优打炮儿的事儿挺多的,有的还以为能谈恋爱,只不过林俊出了事儿送了命而已。! q" X1 `# H- `, j7 B% p; ^5 X

8 l6 U1 q" J& T2 f人已经死了,就不毒舌了,就当是给国内做着异国春梦的名媛们敲个警钟吧~不过他们这种人,有这样的死法也是可以理解的。

死者为大,这种抨击实在令人遗憾,想象力不是打击别人的戒尺。

不知道怎么说喔,呵!!!

真的没有想到有这么多人来讨论这个事件,在gay的圈子里发生这样的事情,我们每一个人都应该有一种耻辱感。- `# F' ^1 F4 U9 q
对于林俊的死,我抱有惋惜,我也抱有愤恨,我也抱有责备。& b) y. \6 W* O2 M7 {
既然已经死了,我们就为生者祈福,为死者哀悼。( ?! }% ?5 }  O  m5 E. B
当然这件事,应该让我们每个同人好好反省,自己的同志之路到底应该怎么走下去。
7 p7 ^- n$ }. Q9 c& f活到28岁了,当我周围的人都结婚生子,过着美满幸福的生活的时候,我还依然孤独着,依然幻想着。
# ~* g& O) M6 }+ Z( w: U我不知道这个事件是不是在警醒我们每一位同人,应该好好思索思索。
7 X3 `. [# B) x& N; t5 ?5 n: o+ P  i- C4 o# V
我想我们不应该去臆断一些事情,但是我们应该走好自己的路,既然坚持走下来,就走的好一点,为自己的真爱而努力,如果没有真爱,也让自己活的有尊严。
/ L, g' k7 r3 O回想自己曾经走过的一些路,有些已经让我感到后悔。当我们踏足一条洪流的时候,进去了,就永远不可能没有进去过。
0 d' _' {5 K& n6 O/ n% u7 u+ S我不想劝导什么,我希望大家好好思虑,好好总结,好好反省,好好自新。

无论怎样都已经那样了所以就不要去说什么

不管怎么说,说人家是死不足惜未免说的太残忍了点,好像讲死了活该似的。那是咱同胞啊,又是在外面被外国人害的。说他生活作风如何,人家也没到祸国殃民的地步啊,怎么就该死了?我觉得你是思想奇怪的一小圈人的想法,跟大多数人不同。

说实话,我赞同楼主的观点。这个事件的本质就是背着爱人去玩419,结果以一种残酷的方式被揭发出来而已。伪善的人们只看到他死了,却刻意回避他为什么而死。难道很多人都有419的嗜好吗?

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-21 01:38
/ Y# L3 C' D  D3 L0 Z% o( d不好意思 我差不多就是你说的“伪善”的人
8 `+ q: A+ P% ^; x我觉得人死了就死了 这事过去很久了 没什么可说的 不用像你这样 ...
" H5 F4 V9 @  x7 [# S
我觉得无论什么观点,在这件事上都能用到【死不足惜】这四个字,足以显示楼主的无知和浅薄。

apple777 发表于 2012-6-26 14:07
/ w( r7 y) s. _2 V6 j说实话,我赞同楼主的观点。这个事件的本质就是背着爱人去玩419,结果以一种残酷的方式被揭发出来而已。伪善 ...

7 V. [) |3 d4 l& y2 [5 }      总起来讲,楼主和你表现出来的都是对419的愤恨甚于对杀人者的愤恨,也就是说,对那些看不顺眼的人,你们宁愿用死亡来惩罚他们。很可怕的偏执。这要是出现在同性歧视者身上,那么或许就会出现国外的那些残杀同性爱的极端分子。换位想想吧。