加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

给你最强的后盾,记得华同的兄弟顶你

人嘛 本来就是为自己活着的
" |) B$ e: h! K( P  k, n只要想清楚后果承担起后果,没什么不能做的
6 E) `" a! B: s你们一定会幸福的

济南?首先是祝贺祝贺,明年我们俩也正好是四年了,如果有机会,去瞧瞧,我们也是济南滴

爱是爱 发表于 2012-11-16 09:36
4 y5 I4 O% q% p' c3 j+ P4 ^. H% K给你最强的后盾,记得华同的兄弟顶你

. W1 s, u/ U1 w; [8 E7 i谢谢这位兄弟祝福。有你们,我会走的更踏实。

梦无逝 发表于 2012-11-16 09:41 ( ~9 B, n8 G7 E( Y7 r, b: `
人嘛 本来就是为自己活着的6 S) T3 i9 w1 a
只要想清楚后果承担起后果,没什么不能做的5 u# a0 ?& E. g2 P. ]# r. [
你们一定会幸福的

! n+ r: v8 \7 Q+ n  d  L# z既然走了这条路,就不要想太多,想太多只会步履维艰。谢谢。有时间常来坐坐

125005441 发表于 2012-11-16 10:20 6 l3 n; C; x. Y( O( ~8 D
济南?首先是祝贺祝贺,明年我们俩也正好是四年了,如果有机会,去瞧瞧,我们也是济南滴
+ g+ c* \7 f. z" X" N
谢谢并祝福你们。

我的QQ392872719,通知我,到时候,我一定去

祝福你们!来自: iPhone客户端

这个没有话说

能冲破各种障碍,尤其是自己这关,真是佩服!你的他是幸运的!珍惜彼此吧。。。