加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

本帖最后由 tianyishengshui 于 2015-8-26 13:54 编辑 7 t! ]6 {) \4 @6 p. M; ^/ ]" ^

/ w' Q% a8 Q) D小家伙还不知道内。
木有人说说

- -佩服你们。9 B6 v+ w8 J, K
我和我朋友去年年底也3年了。。不过后来还是选择婚姻了。
5 u$ N7 K7 @  ?( j) w没办法这样一直在同事朋友的关注下走下去。哎

canda 发表于 2012-7-1 21:59
0 O+ m+ o! ]( Q! H  y- -佩服你们。
, U" o7 S0 {3 q; F* e* C# X  l我和我朋友去年年底也3年了。。不过后来还是选择婚姻了。
! L# J$ L; ]8 R& }4 n8 ^6 O没办法这样一直在同事朋友的关注 ...
% o. \7 s4 r) ]7 W. J
唉。。。好遗憾。。。选择婚姻也是迫不得已,但我总想,人生真的好短,不能委屈了自己。有的人一辈子是为生存质量而活着,而有的人却为了不枉此生而活着。加油哦,既然自己选择的路。

没办法的办法,只能尽力了。。8 J+ n8 U2 y" g9 o* G
特别是在小地方,大家的想法比较保守

canda 发表于 2012-7-1 22:31
: ?# u% _2 d( Y4 A7 ], H. n没办法的办法,只能尽力了。。3 d8 f: j: {' ~9 {0 \
特别是在小地方,大家的想法比较保守

9 I3 o) n! ^! P' s' m& x- Z; r# p我也是小地方的人,老家的房子还是泥墙,但他们的闲言碎语并不是放弃你理想的理由,加油吧孩子,人生充满了许多的未知,活好现在就好。

你们的父母都同意了?

祝福你们

我是在济南定居的青岛人,很希望能认识你啊!因为我觉得你是很不一般的人,是让我敬佩的人,敬佩你的勇气,敬佩你的脱俗,敬佩你的追求;在此,我由衷的祝福你!希望能参加你的婚礼!

除了羡慕嫉妒还有祝福。加油