加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

送上美好的祝福,愿你们永远开心快乐。

自在中年 发表于 2012-8-8 04:41 3 o/ b& Z$ l( F9 ^$ z8 O4 e
送上美好的祝福,愿你们永远开心快乐。

* g) I2 p- G; p" H! |1 J& I" L谢谢您的祝福。谢谢

tianyishengshui 发表于 2012-7-29 00:40
! W3 L. M# ~& L5 V6 T, N% f6 x3 J呵呵。那这么说男女之间的结婚也没这个必要咯?我们都是同样的人。
% n) m. G6 j6 y$ z( ~9 c$ x: ]
这个看个人吧,如果你们想让别人分享你们的幸福,可以邀请好多朋友一聚;如果信仰低调,卧室里两根红烛也能很幸福。
, U, Z% r. t+ H  b! {- }/ x& q  Z不过济南的一月四日很冷的吧?在外面办婚礼估计要穿棉衣了……
1 f! {' O7 G! `; ]! a% [+ I9 x5 B可惜我已经不在济南了,要不然还真想去凑凑热闹。。

好羡慕,我到现在才明白,可一切都晚了,这一生都要困在柜子里了。你们带着我的祝福幸福的走下去吧。

- -佩服你们。
2 K* n) G, G9 M5 h9 I

佩服你们,勇气可嘉,祝福你们吧

还是去国外吧。

敬佩你的勇气

额。。你是济南的?  发表于 2012-8-26 15:39

祝福你们!

哈羡慕哦,祝福吧