加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

992774822sm 发表于 2012-7-2 14:42
8 ]) ~* C% _- k6 t. N除了羡慕嫉妒还有祝福。加油

( h: T8 y& X, q: q' M, e谢谢你的祝福。我们会努力的

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-1 23:45
. C- l( x6 N! P  M) M你们的父母都同意了?
( c* {! k: ~/ U
没呢,这事不能说。想以后慢慢再说

blueboy1069 发表于 2012-7-2 09:22   G1 E" Z' a1 n6 k& X. x. E
我是在济南定居的青岛人,很希望能认识你啊!因为我觉得你是很不一般的人,是让我敬佩的人,敬佩你的勇气, ...
, `8 o3 e6 ~8 Q0 P* @: A: d, X, R% P
呵呵,青岛环境那么好,来济南干嘛,就和个火炉似的。谢谢你的夸奖,实在是不敢当。只要用心爱一个人,爱情并不那么困难,很幸运遇上了我先要的他。如果地点确定下来,第一个通知你,呵呵。可以加我Q,到时候通知你。

WOAINIMENDAJIA 发表于 2012-7-1 23:50 : I: D' B* X$ @! n0 A+ H8 C
祝福你们
5 \5 Q) h5 `& N2 A% W$ v4 k/ ?; M
呵呵,谢谢祝福。

楼主,我由衷的敬佩你,我是江苏南通人,目前刚工作一年,是公务员。我男朋友是山东青岛人,在南京读博士,我对山东人都很有好感的。我是在南京上大学的时候和他认识的,一年来,感情越来越好,黄金千两容易得,知心一个也难求。我们真心想要一辈子在一起。目前的问题是,他博士毕业之后是要出国深造的,要不然就是我辞了公务员的工作,申请出国读硕士跟他一起出去。要不然他回国之后来我们南通。我们之间隔了好远的距离,好多的阻碍。可是,人生这么短,我们那么相爱,我们俩下定决心不管怎样,不管以什么形式,我和他一定要在一起,一辈子,直到我们人生的尽头。
! _* ]' O) N5 x/ r* o" W你和你的BF已经修成了正果,我由衷的祝福你,祝福你们白头偕老,顶住所有的压力,一辈子幸福!!

cainleaf 发表于 2012-7-2 21:40
6 G  p. v+ ]% H/ g楼主,我由衷的敬佩你,我是江苏南通人,目前刚工作一年,是公务员。我男朋友是山东青岛人,在南京读博士, ...

) i1 g5 B$ ?0 p( j0 f% ~& i"黄金千两容易得,知心一个也难求"这句话说得太好了。这辈子得一知己足矣。
% n6 |; x1 X  h& Z, C8 @, c( N% s+ ~4 N' \/ r3 a" }
一提山东人,就想到了山东大汉,实诚、豪爽,呵呵,去过其他几个省份,的确有感觉还是家乡人好,但我觉得吧哪里都有好人和坏人,要是山东人那么好的话,就不需要满大街的警察了,哈哈。。。
  M1 o) Z5 v+ _6 l& r& {2 T7 t/ Z! [  H6 v! V2 X
非常高兴你遇到了一个对的人,让你如此有感觉如此想珍惜的人,这就是爱。我交往的第一个朋友是河南的,当时傻乎乎的以为只要有爱,再远的距离都不是问题,但后来我错了,这距离真是个大问题,从那以后我就对自己说以后找BF一定要找离自己近的。
9 b" o5 b4 Q; Q. O' d1 D; M
% m. R- z0 r4 F我觉得吧,只要是你俩真心相爱,真心想生活在一起,那就陪他一起去,公务员对你们来说也无所谓,出国深造后前途一样光明,人这一辈子很短很短,做自己想做的就好,潇洒的在世上走一遭。不要被种种禁锢所纠结,爱就大声说出来。2 ?2 j* u6 I3 x5 z
$ n& M* c9 S& r/ y
真诚祝福你们幸福永远。

谢谢楼主的鼓励,我们目前就是他在南京读博,我在同省的南通上班,一个月能见个三四天吧。老实说,我的上个男友也是山东人,虽然因为一些原因分手了,但是至少对他的印象还是挺好的,我觉得山东人性格直爽这点我喜欢,我最讨厌的就是心机重的人。好了,言归正传,也不知道为什么我现在的男友,也就是我想要和他走一辈子的这个人,我们不知道从什么时候开始,就无比坚定的觉得我们要一辈子在一起不可了,但是越是这样担心的越多,可能人就是这样容易患得患失吧。; f% s% V& e! j+ P
唉,最后祝楼主幸福,我也会无比坚定的走下去的,共勉之

忍不住说两句,是你俩的爱情,但这之间也得给双方一个私密空间,我BF的QQ我从来都不看的,因为我相信他。所以你千万不要患得患失,要不然你会很累很累的。不要给自己太大的负担、一切顺其自然。  发表于 2012-7-2 22:36

我知道了,爱他就完全相信他,不要疑神疑鬼的

同样祝福~虽然不能任何建设性意见

wfeet 发表于 2012-7-2 23:04
$ N1 b: ^$ Y4 Y' d  d同样祝福~虽然不能任何建设性意见

7 x6 c1 N. i- O$ X呵呵。谢谢你的祝福。